お参りですよ

お参りですよ

山本小鉄子

両極端な美人兄弟受がサイコーです

2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1日限定全巻無料で10巻+番外編まで読破させていただきました!日付け変わるまで残り15分ギリギリ間に合った〜
もう最初から最後まで存分に楽しくてハッピーで最高でした。最高の2カプ。どっちも大好き!
山本小鉄子先生は天才だと思います。笑いのセンスがすごい。抱腹絶倒レベルで声出して笑ってしまします。ほんと面白い。あといい歳して最近までマンガ読まずに生きてきた人間なんですけどね、マンガ初心者なせいか作家さんによって誰のセリフか誰の心の声か分からなくて困ってしまうことがままあるのです。が、小鉄子先生のマンガはそういったことがゼロでストレスなく読み手に伝わる作画なんですよ。セリフに丸っこい顔が描いてたり、表情で心理描写が瞬時に判るので読み手側に寄り添って描いてくださってるなと思います。
対象的な美人受け美座兄弟が最高でした。鬼の兄・賢慈と仏の弟・優慈。どちらもほんといいキャラ。お兄ちゃん史上最高のドS受けだったwそしてお似合いすぎるドMよっちゃん(攻)。喜んでアッシー君メッシー君(古)やってた。でも報われたね〜応援し甲斐のあるカプでした。弟の優慈くんも兄のドSっぷりに隠れてたけど、パニック起こすと読経はじめるのお腹よじれるほど笑った。道歩いてる時はやめときやー(^^)三朗くんは唯一の一般常識人かもwは〜二人の初Hのアレコレほんとかわいかった。
これからも短編でいいのでラブラブの二組を見守りたいです〜🙏描いてください〜!