胸張っておすすめできる作品

2025年11月30日
華奢な受けも可愛いけど、ガタイ良くて男性らしい受けが好きな私。すごく素敵な作品でした!!
ストーリー構成がしっかりしてて読み応えがあります。ここまで内容に満足できる作品は久しぶりで読めてすごく嬉しくなりました。レビュー数が全てではないと改めて痛感しています。全体的に完成度が高すぎておすすめです。
職場の上司?同僚?になるのですが、メイン2人がほんっとうに良くてですね、、!攻めは若くてイケメンで期待の新人アナウンサーなんですけど、受け一直線で愛情深くて大好きがダダ漏れで、でも強引さもあってただの大型犬ではなく年齢やキャリア関係なく頼りになるんです。仕事はバリバリできる人だけど、過去の出来事で自信がないようなどこか不安げな様子もある受けの心を少しずつ愛を込めて広げていくんです。ここまでレベル高い攻め、ありがてぇ、、。
終盤にかけて段々と変わっていく不器用でツンデレなしごでき受けが最高です!時任さんぐらいツンデレな受けだーーいすき。
あと、他の方もおっしゃっている通りエロがエロいぃ!!!びっくりしました!!ただエロいだけじゃなくて、攻めの好きが伝わってくるめちゃくちゃいいシーンばかりなのでぜひ読んで可愛い受けと包み込む攻めを見てみてほしいです。
mackeeeee さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
aiko- さん(女性/40代) 総レビュー数:653件
萌腐萌腐王国のバーロー さん(-/-) 総レビュー数:253件
ERR_MNG