やっぱりおもしろい!

2025年12月7日
「上司がゴムを咥えたら」が面白かったので、同じ作者さんということで一巻試し読み→キャンペーン中もあり発売巻まで大人買いしました。
内容も主人公が仕事と恋愛を通して、大人の女性として魅力的に成長していくところも似ています。
ヒーローに身体を開拓されていくのも似てるかな。
TL漫画なのでHシーンが多めですけど、女性漫画にしてもいけそうな内容です。
私は物語がちゃんとあって、その上で大人の男女がお付き合いすれば、その先にHシーンがあるのは当然だと思うので、この方の描くHシーンは自然体で好きです。過激なものがお好きな方には物足りないかもしれないですが、リアルな感じが好きな方にはいいと思います。
内容もしっかりあるので、ちゃんとキュンキュンできます。ただ、最初の上司と結ばれる展開が無理やりすぎないかいとツッコミましたが、、、。゚(゚´ω`゚)゚
これ、イケメンでハイスペックな彼だから許されることで、現実にこんなこと上司にされたら、これはもー性犯罪ものです!!TL漫画なのでこうするしかなかったのかもしれませんが、もーちょっと自然な感じでもっていって欲しかったです。
あと、ヒーローがヒロインに惹かれた理由がちょっとインパクトにかけてた感じが。。。もっと特別な何かがあって、そこから彼がヒロインにだんだん惹かれていき、1巻の展開になったのかと。こちらももう一捻り欲しかったです。今後そこらへん詳しく描かれるのかな?てか描かれて欲しいです!
全体的のバランスもよく、内容も面白くて続きが気になるので、星5つです。早く続きが読みたいー。
ヒーローに身体を開拓されていくのも似てるかな。
moo moo- さん(女性/40代) 総レビュー数:1件
大隅 恭子 さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件