旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?
無料で7巻まで。

2025年12月13日
TLマンガだから尚更仕方ないですが、無理くりな設定で気持ちが冷める部分は多々あります。
まぁ、もっと酷い設定のマンガも数多あるので、それよりはマシかな、という感じ。
絵は好みのタイプから少し外れてますが、割とキレイ目で悪くないと思います。
が、今19巻まで出たそうですが、そこまで引っ張る作品とは思えないですね。
どうせヒロインが旦那さんの本心のことでグチグチ悩む&エッチ繰り返しのパターンでしょ?
7巻読んだだけで充分答えは出てると思いますけど(笑)?
ここまでされてて旦那は雇い主で云々を疑う人って、結構なバカだと思いますが…
8巻以降を読むために課金するのはナシかなぁ、10巻程度で完結だったら買ったかもしれません。
20巻とかは無いわー、長さが内容のレベルと合ってない気がします。
7巻読んだだけで充分答えは出てると思いますけど(笑)?
hana** さん(女性/60代~) 総レビュー数:663件
ERR_MNG