野獣化してる姉弟が果てた姿

2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼
お互いに嫌い合っていたのにふとしたきっかけで体の相性が良いことに気づいて会えば求め合い血が繋がっている事を気にする事なくただ快楽を求めて互いの体を貪り合う姿が完全に野獣化している。もう2話の時点で2人の頭の中は体の事しか浮かんで無いからこれから沼っていく事が分かる。弟の方は完全に野獣化してる。姉は自ら手を出さなくても出して欲しいと思っているのでむっつりで見ててそそられる。個人の感想だけど全体の作画が綺麗で姉のイク姿がすごくエロくて抜ける。ただ自分がこうして欲しかった部分が幾つかあって弟は童貞って事が最初にはっきりしているが姉の方はやや経験済みの節があるのでそこは未経験の処女の設定にして欲しかった。一話で互いに童貞処女で卒業したって事にしてもらいたかった。後は二話の舐める舐められるシーンで互いに勢い余ってやっているけどもう少し抵抗あっても良かったと思う。あの流れだと躊躇は無く楽しむって概念は無さそうで互いに快楽を味わいたいって事が伝わってくるのは分かるけどまずは童貞だった弟はまだ舐められた事が無いのでいきなり自分から口で舐め始めて初亀頭フェラされて堪らず口に出して欲しかった。姉の方も同じで心理描写で自愛行為と違って気持ちいいとか舐められるヤバいとかを描いて欲しいし口でされる時に1話と同じで抵抗して結局舐められて気持ち良くなる姿を見せてほしかった。口でするシーンがあるのは良かったけど短いしあっさりだったのでそこが残念。もうちょっと感じている姿を見たかった。吹いちゃう場面が分かりづらいかな、何度か見たけどプシャとプシッしか表して無いし、吹いた事に弟が何も触れて無いのでいまいち。姉が出ちゃった事に触れて辛かったら良かったかな。その方が次にSEXするシーンに繋げるのに興奮度上がる。SEXシーンは感無量です。出来れば2話でお掃除〇〇○もやってほしかったし69もこってりやって欲しかった。フェ◯もされてる時に口でされる感想を語りながら、ヨガってるシーンを入れて欲しかった。一コマだがお掃除〇〇◯もあったので長くして楽しんだり我慢出来ず口に出してリビングで続きする流れにして欲しかったかな。
makorin さん(女性/50代) 総レビュー数:7件
saori さん(-/30代) 総レビュー数:2件
彼方 さん(男性/20代) 総レビュー数:11件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG