ネタバレ・感想あり好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~【合本版】のレビュー

T○ぽいけど…オトナ作品…オススメです
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイで読みやすいです。ストーリー設定、展開…良きです。久々にドキドキキュンキュンしながら読みました。
姉弟→背徳感があればあるほど、モエるもの……この漫画は読んでて、楽しかったし…次が気になる作品でした。完結したけど……番外編とか…大学生バージョンとか……とにかく続きが読みたくてたまりません。続きを…お願いします!何度も繰り返し…読んでます。この漫画は、本当に、オススメしたい漫画です
朱尾さんの作品
2023年5月2日
朱尾さんの作品は女子キャラクターの外見(顔と身体)がとても魅力的でストーリーも読んでて夢中になります。エッチな作品が好きな読者さんにお勧めです❗‼
最高でした
2025年9月26日
続編をもっと見たいと思えるような作品でした!!
ほんとに大好きです
素敵な作品に出会えてよかった
弟の独占欲がもう最高です
背徳感満点&エロい!
2023年5月13日
TLを読む方や女性にも読みやすい作品だと思います。オトナ物は複数とやりまくる、みたいな展開が多い中、こちらは男女とも一筋!エッチ展開も多く満足感満載です。
2025年11月23日
話の展開から完結かとても良い!見て損なしの作品だと思う!
姉との関係性が変化していく中でお互いの気持ちが徐々に見えてくるのがグッとくる!
えっ!
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいよやばいよ~~~!!!なんでこの姉弟は危機感が全く無いんだよ~~~(・´д`・)声がデカイし家でも学校でもヤってしまうし、しかも全部中○しかよ!?読んでてびくびくしちゃったわ!
野獣化してる姉弟が果てた姿
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに嫌い合っていたのにふとしたきっかけで体の相性が良いことに気づいて会えば求め合い血が繋がっている事を気にする事なくただ快楽を求めて互いの体を貪り合う姿が完全に野獣化している。もう2話の時点で2人の頭の中は体の事しか浮かんで無いからこれから沼っていく事が分かる。弟の方は完全に野獣化してる。姉は自ら手を出さなくても出して欲しいと思っているのでむっつりで見ててそそられる。個人の感想だけど全体の作画が綺麗で姉のイク姿がすごくエロくて抜ける。ただ自分がこうして欲しかった部分が幾つかあって弟は童貞って事が最初にはっきりしているが姉の方はやや経験済みの節があるのでそこは未経験の処女の設定にして欲しかった。一話で互いに童貞処女で卒業したって事にしてもらいたかった。後は二話の舐める舐められるシーンで互いに勢い余ってやっているけどもう少し抵抗あっても良かったと思う。あの流れだと躊躇は無く楽しむって概念は無さそうで互いに快楽を味わいたいって事が伝わってくるのは分かるけどまずは童貞だった弟はまだ舐められた事が無いのでいきなり自分から口で舐め始めて初亀頭フェラされて堪らず口に出して欲しかった。姉の方も同じで心理描写で自愛行為と違って気持ちいいとか舐められるヤバいとかを描いて欲しいし口でされる時に1話と同じで抵抗して結局舐められて気持ち良くなる姿を見せてほしかった。口でするシーンがあるのは良かったけど短いしあっさりだったのでそこが残念。もうちょっと感じている姿を見たかった。吹いちゃう場面が分かりづらいかな、何度か見たけどプシャとプシッしか表して無いし、吹いた事に弟が何も触れて無いのでいまいち。姉が出ちゃった事に触れて辛かったら良かったかな。その方が次にSEXするシーンに繋げるのに興奮度上がる。SEXシーンは感無量です。出来れば2話でお掃除〇〇○もやってほしかったし69もこってりやって欲しかった。フェ◯もされてる時に口でされる感想を語りながら、ヨガってるシーンを入れて欲しかった。一コマだがお掃除〇〇◯もあったので長くして楽しんだり我慢出来ず口に出してリビングで続きする流れにして欲しかったかな。
絵柄がきれい
2024年6月27日
美男美女のカップルであることを高く評価します!
絵面がきれいなので見ていて気持ち悪さがない。
男の子もイケメンマッチョだし、女の子もきれいな体。
この作品はこれで完結だそうですか、次回作も期待しています。
とにかくエロい
2023年7月30日
とにかくエロが見たい方にオススメです。最初っから最後までとにかくエロい、ヤることヤりまくりです。絵は可愛らしいですし、話も悪くないかと思います。姉弟モノ好きには刺さりますよ!
すごい体力!
2023年10月26日
両親が泊まりで留守だからって、本当に丸一日致しており、しかも、両親が帰って来なければまだまだ続いていたであろう状況…若さか?それとも身体の相性か?いずれにせよすごい体力だ。
はぁ…
2025年11月4日
姉弟なんだよね~…抵抗はないけどこの先を思うと切ない…でも、相性ぴったりで快感が勝っちゃうんでしょうね。今の2人には何言っても無駄ですね!お幸せにね。
可愛い えろい やりたい盛り
2023年5月17日
はずみで関係はよくあるが、姉弟はよっぽどじゃないと
しかし ここまでエロいカラダのねぇちゃんなら無理はない
ところかまわずが またいい
義姉弟
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日、親の再婚で義理の姉ができ、しかも同じ学校で一学年上の女性で最初は嫌いだったが、義理姉と触れ合う内に惹かれていき、義理姉の一言で抑えていた感情が襲いかかる何度も、何度も、身体を触れ合う度に義理姉への欲情が押され切れなくなり、至ると事で二人は激しく身体を触れ合う、それは学校や家はたまた外でも、親が居ようとも関係なく二人はお互いに溺れていくが、ある時義理姉が一人暮らしを決めてそこが新しい物語がはじまる。
すごく好き□
2024年9月8日
OVAで知って原作がないか探してた。
内容が面白くて続編とかないかなとか成人してからバージョンとか書いて欲しい。

グッジョブ!
2023年5月18日
とってもグッジョブな作品です。すんなに長いわけでもないのに、読むのに時間がかかった。アタマの中に、グジュグジュ系の効果音が響いてやまないよー。
最後まで読みましたので
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちに感想書くと、最後駆け足かつ話が雑!なんかモノローグもなくただひたすらソレを展開して、すぐend。すごい雑な展開だった。せっかく最終話なのにキスの仕方もあまり興奮しなかった。何あの手、腹立つ。
作家名: 朱尾 / 穴乱
出版社: KATTS