クズの教育【R-18版】【コミックス版】【電子限定特典付き】

藤村まりな

コミックスにまとまっていたのを知った!!

2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスになっていたのに驚いた!!なんか昔こちらの作品はpixivで一部公開されている分とか小分けに読んで、絵柄がすごい好きな先生だったんですけど、まさかコミックスになっていたとは!!!勝手に同人誌作品なんで、でぃーのエルサイトとかでしか買えないのかと…歓喜!!!基本シーモアさんしか使ってないので助かります。
個人的には先生、実は良い人!?オチが面白かった。んなわけあるかい!!笑笑
恭介ももっと先生に嫉妬しておかしくないし、そもそも先生から受けが俺に依存してて困ってるって言う相談からスタートなのもおかしいし、なんか君たち変だよ???と、言い出したらキリがないです。でも、絵柄が本当に大好きなんだ。エロはめちゃくちゃエロいし、ストーリーもちゃんとあるし、最高ですよ。
でも、受けには先生と結ばれて欲しかった笑先生の顔面が好きだ。先生は間違いなくクズなんで、その辺が合わなさそうな人は購入を控えた方が良いです。先生との秘密を守るためにトイレの個室で尻差し出しちゃうあたりも、倫理観…って感じだし、私はその辺も含めてエロを堪能できて良かったです。これ最初の本当〜の始まりの1巻目なんで、むしろエロ控えめだなと思った。受験やらでいったんお預けになり、恭介と昔会っていた件とかもあるからね。この後に読む番外編やら先生視点やらが楽しみだぜ!クズの教育最高ー!