ハッピーレイニーエンディング

ハッピーレイニーエンディング

岬ねおん

購入して大正解でした!!

2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース検査ミスに巻き込まれた職場の後輩・朝比奈とオメガ性でありながらオメガとしての幸せを望まず自分の生きたい道を生きる職場の先輩・雨宮。なるほど、これまで読んだことない作品設定だなと内容が気になり1話を購入しました。
これから徐々に愛を育んでいくのかな〜と思っていたら大大大横転。なんと!!この2人!!1話で番っていますッッッッッッッ!!「え”ッッッッッッッ!?1話目で番っとるやんけ!!」と職場で声が出そうになりました。いや本当に初めての作品すぎます。(褒めてる)
私はいつも真面目なアルファが理性を失って腰を振る姿が好きなのですが、今回はまずアルファではなくベータ性として生きてきた真面目な後輩くんです。突然オメガの匂いに当てられ、最初は自分でも何で興奮するのか戸惑いながらも最終的に「番にするには噛まなくては」という本能に抗えずに職場の先輩でオメガである雨宮の頸を噛み、番ってしまいます。ヒーーー!!朝比奈くーーーーーん!!アルファの本能、強い。。強すぎる。。エチエチシーンの朝比奈くんの表情が最高ポイントです。
検査ミスもあり朝比奈も被害者、ということで話がまとまりますが朝比奈くんとてもとても真面目なので。。やっぱり責任感じちゃうよね〜〜。。ですがここからは普段通りの職場の雰囲気に戻りこれまでと同じ日常生活を送ることになります。
そして来ました、第7話。突如ヒートが来た雨宮をあくまで「助ける」ために朝比奈は抱く覚悟を決めます。そう、事故とは言え番ったので目の前で苦しんでいる雨宮を助けることができるのは自分しかいないのです。ですが抱こうとしたタイミングで雨宮がわずかながら理性を取り戻し、性行為を拒みます。その姿を見て何と朝比奈は挿入せず雨宮の後ろを指でほぐすだけにシフトチェンジします。朝比奈くーーーーーん!!(2回目)ここで理性を失わないのが凄すぎる。相手を思いやる気持ちが表れててめちゃくちゃ悶えました。そして発情している雨宮の表情がとても最高にエッチでエッチでエッチです。普段のクールな雨宮とのギャップがナイアガラの滝すぎて熱が出そうです。(褒めてる)
これから2人がどうなるのか本当に本当に楽しみです。素敵な作品をありがとうございます!大感謝!!万歳!!!