勇者の俺様が魔導士なんかに!

勇者の俺様が魔導士なんかに!

和泉みお

2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者のケインと魔導士のレオの性格が真逆すぎて全てが可愛いです。
ケインの極ツンデレで甘え下手で性格が悪すぎるが仲間思いで人を惹きつける魅力的なところにぞっこんです!!そしてレオの普段は無表情でクールイケメンに加えドSで最高です。興味のあるケインにだけ表情豊かで甘々なのが本当に良い。
出会い方は普通なのに第一印象のケインが最悪すぎるのも面白くて笑っちゃいました。
あるあるだけど追い出した人物が本当は最強人物なの私の好みど真ん中です(感謝)!
プライドズタボロで泣いちゃうケインも可愛いしケインの泣き顔でレオの興味津々な悪い顔もまた良い。
アンナのツッコミが的確すぎて本当に好きです笑
ケインが兄に罵られてるのに対してレオが怒ってる顔がカッコ良すぎてまたまた惚れました。ナイスレオ!
素直なケイン可愛いまじ可愛いやっと結ばれてくれました。おめでとう!(推しカプ誕生日の舞)
2巻目突入(ありがとうございます感謝)
新人冒険者の1人に若干ケインが狙われてるの分かって見せつけで魔力移してるのえちかった、
第一王子カーライルと貴族学校で友人同士だとしても態度が高いのさすがです。
王女のリリーちゃんにレオが魔法教える事になり
案の定リリーちゃんも女性ですからねレオと2人きりってケインも嫉妬しちゃうしケインとカーライルの距離も近いからレオも嫉妬しちゃって可愛いな
カーライルがケインの自由気ままな姿に惚れたって言っててそーだよなって勝手に関心してました。
立場的に無闇に気持ち伝えられないからせめて近くに居て欲しくて騎士団に誘うけど断られ続けるのもメンタル的に強いなって思ってます。
攫われた王女とケインを助けに行ったらケインが襲われてるのを見て理性が飛んでる所を見てレオも人間だって自覚しました(?)
アンナに言われてケインがプライドを捨てて素直に甘えてるのてぇてぇ。可愛すぎ。
少しずつで良いからえちが増えて大満足です。
最後の最後で口が滑って暗視ポーション飲んだのケインにばれちゃったの面白かったです笑
締めがめちゃめちゃ好きです!!本当に最高です!

語彙力が無いのに長々と話してごめんなさい
紙の方でも購入済みです!本当におすすめです
このままずっと続いてほしい。ずっと見てられます。
3巻期待しちゃっても良いですか。待ってますからね!
最高の作品をありがとうございます‼︎