このレビューはネタバレを含みます▼
めっっちゃくちゃ良かった!!!!あの幽霊たちもそうだったのか!とか家の幽霊もあの子だったのかとか最後の最後まで散りばめられた伏線回収も最高でした!!!でもモヤったところだけ勝手な妄想を繰り広げさせてください!!!過去の隼人と透真の話。。。透真の没後、隼人は後を追ったのかなと思った。乗り移ったあとの隼人の姿も当時のままだったし。だって愛する透真の為にした選択で透真を亡くしてその後そのままあの商家のいけ好かないお嬢様と夫婦なんてやってらんないよね?そのまま家の為に子孫繁栄とかしてたら許せないめんどくさい腐女子ですみませんが。全ては透真の為であってもうアイツがいないなら家なんてどうでも良いクソ喰らえって世をはかなんで後を追ったよね?だからこそ後悔と執着で輪廻転生を繰り返して何度阻まれても愛し続けてきたんだよね?攻めの執着愛はそれくらいで丁度いいよ?だって過去透真たちも丁度あの透真が亡くなった頃の年齢姿だったしきっと叶糸と見た目同じ人たち(過去隼人たち)と結ばれる寸前まで行ってたハズだしてことは隼人もあの見た目年齢の時に亡くなってるからあの姿で輪廻転生してるハズ!!!となるとやはり隼人も結局はあのお嬢様と結婚せずにすぐ後を追って…だからこそ女中さんもあんな事になってしまったんでしょう!!!そして今生でやっっっと透真と幸せになったと思ってます!!!勝手に!!!レビューってゆうかほぼ願望妄想ですみません!!!