忠犬Domは東主任を甘やかしたい

忠犬Domは東主任を甘やかしたい

夜鳴フニャ

東主任の美しさと小柴くんの爽やかさが◎

2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとかsubとかに苦手意識があったのですが、主人公の2人があまりそれを主張しないのと、お互いが相手を気遣っていいて人として惹かれあっている感じが良くて、読んでいて癒されます。
用語の説明があるので初心者でも理解できるようになっていてありがたいです。
そして、ずっと絵が整っていてすごいです。
顔とかがちゃんと描きわけられているので、表情や髪型、服装が変わっても誰?となりません。
疲れるお話を読み終わった後、読みにきたくなります。
しつこいですが、このお話に癒されています。

あと、完全に個人的な好みなのですが、2人の髪型がちゃんと営業部の会社員らしくさっぱりしていて大好きです。
設定に合わない色気重視のビジュアルで前髪が常に目にかかっているのとかが気になってしまうタイプなのですが、スーツの着こなしとか、オンオフの髪型の感じとか、あと、仕事帰りに致してシャツや髪にああいうのが付いちゃうのを気にするのとか、本当にちゃんとしていてストレスなく読めます。
(些細なことが気になってツッコミを入れたくなる性格のため、ぬるぬるの息子さんを触った直後に相手の顔とか服とかに触れる描写があると、「いやいや、その手さっきまでぬるぬるなってたよな…なんかヤダ…」とか変なツッコミが頭をよぎってしまい一瞬冷めてしまうのです…)

実は単話での購入は我慢しようとしていた期間があったのですが、耐えられず最新話まで購入していました。
作者様に課金したくなってしまいました。
単行本で描き下ろしとかが入ったら確実にそっちも買ってしまうと思います。

めっちゃ気になるところで終わっているので、続きが早く読みたいです!!