王太后、怖すぎ〜

2026年3月5日
3巻まで読了。
フェリス王弟殿下(17才)×転生王女レティシア(5才)。
お互いに孤独を背負って生きているという共通点があり心を通わせていく⋯というお話し、たぶん。
国同士の政略結婚ですが年齢差が⋯気になっていたけど読むと平気です。
とりあえずは結婚式を挙げる前に一悶着⋯いや2〜3件の事件は起こりそう。もっと、あるかも。
特に王太后、怖すぎ〜。漫画家さんが絵が上手過ぎて怖い、、、表情が『鬼』『悪魔』です。
なので、余計にフェリスとレティシアを応援したくなる!
悪者は徹底的に『悪人顔』で描いているので、それが相乗効果ですね~
原作は読んでないけど『正義』vs『悪』の図式が顔と表情で分かるのでザマァ展開になれば、さぞかしスカッと爽快痛快感を味わえると思うのですが⋯まだまだ、これから事件がいっぱい起こりそうなので先は長そう。早く、本当の夫婦になった2人をみてみたいなぁ〜。
フェリス王弟殿下(17才)×転生王女レティシア(5才)。
なので、余計にフェリスとレティシアを応援したくなる!
ERR_MNG