私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
絵は雑と言うか

2026年3月10日
絵柄が全く好みじゃないでので、絵だけで見たら星3つ以下。
普段ならスルーしてましたが、最初は他社サイトの無料で読んだら面白いなぁと思い、
シーモア読み放題でも見つけて以降の続きを購入。
でもちょっと本題から逸れたストーリーで引っ張り過ぎじゃないかな。
ヒロイン周りのドタバタばかり続いて、溺愛ぶりからも遠ざかるし、いつまでもヒロインが公爵様に冷たかったりバカにする感じがイラッとくる。
結婚した最初の言動が酷かったから、そう簡単に素直に好きとは思えないのかもですが、ちょっと失礼が過ぎるかな。
ストーリーを引っ張るなら二人のエピソードを主軸でお願いしたかった。
絵は変でも話は面白かったのに、引き伸ばしの展開の仕方で飽きられる感じ。
ヒロインもそろそろ素直になって、好きだと認めてほしいですね。
面白いんだけど、主題が置いてけぼり期間が長過ぎるように思います。
漫画の程よい長さって難しいですよね。
そろそろ一旦は両思いで〆て、次の主題で続編、のほうが読者としてはスッキリするのですが。
飽きられないよう期待します。(絵さえ良ければなぁ)
シーモア読み放題でも見つけて以降の続きを購入。
漫画の程よい長さって難しいですよね。
飽きられないよう期待します。(絵さえ良ければなぁ)
maki さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG