【分冊版】クズ男のポエム

【分冊版】クズ男のポエム

もちの米

人生で一番好きな作品になりました

2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。もうここ最近でいちばんのあたりです。
10回以上読み返しては多幸感に浸ってます。
九住くんかっこいい。はじめくんはかわいいね。
そんでとてもえっち!雰囲気がたまらん!
5話のはじめくんが「花火買いたい!」って言ってるところ、足の描写しかないけど足の近さとか爪先立ちしてる感じとかはじめくんが九住くんに抱きついてるんですよね。なんか全部は描かないけど伝わる雰囲気。想像力を掻き立てます。
そしてはじめくんえっちでかわいいです。
目がハートになってるのも語尾がハートになってるのも最高に可愛いです
本当に素晴らしい作品をありがとうございます。毎日頑張れます。
【追記】
5話のUNOしてるとこで、はじめくんと九住くんが笑いあってるの可愛すぎませんか?
ヤドカリの話以降九住くんの雰囲気がすごく柔らかくなってる気がする。尊くてしぬ。
【再追記】
6話読みました。
あの、心がギュンッてなりました。
吐きそう。可愛くて。はあ〜!
あ〜…もう言葉がでないです…
花火を楽しんでるはじめくん可愛いし。
はじめくんみて可愛いって思っちゃう九住くん可愛いし。
どんなえっちな一夜を過ごすかと思ったら寝落ちちゃうはじめくん可愛いし。
甘やかさない方がいいっていいつつ甘やかしちゃう九住くんもなんなん。
試してるじゃん。はじめくんを試してるじゃん!
もうそれって好きってことじゃん!好きだから試してるじゃん!
【9話】
泣きました。今泣いてます。もう、どっちも可愛い。不器用な九住くん、素直になれてよかった。けどはじめきゅんを振り回しすぎな?!
また1ヶ月後が楽しみです…。もう楽しみで夜しか寝れません。え、てか、楽しかった思い出で海まで行くってえ、泣きそう。思い出し泣きしそう今。、お前に避けられるのしんどくてって…ハァ?!

少し経って読み返して思ったんだけど、周二、はじめくんにごめんって言わせなかったの偉いよ。それでちゃんと阻止して自分でごめんって謝ったの偉いよ。これからはじめくんを大事にしてあげるんだよ(誰?)
↑過去のレビューを削ってでも書きたかった

【最終話追記】
一言だけいわせてください。この数ヶ月幸せでした本当にありがとうございました。

※作者様の8/14のXのポスト皆さん見てください。幸せになれます。感謝。感涙。周二とはじめきゅんに永遠に幸あれ……(号泣)