逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)
コメディでLOVEはおまけ漫画!

これから読む方、ポチッ!するか、どうしようか?と悩んでる皆様方『コメディ漫画』と割り切って読んで下さい。『LOVE』は二の次。ちなみに9巻からはLOVEの要素もありますが『コメディ!おまけのLOVE漫画』です。
なので、王族なのに⋯貴族なのに⋯王妃様になる人が⋯などと矛盾点を挙げていたら最初から最後まで面白く無いので、そこはスッパリ!サッパリ!登場人物の設定は気にせず読んで下さいね笑
一人でヒマな休日に大爆笑できる素敵な作品!と割り切って読まれる方だけにお薦めします♡
1〜8巻までが第一章?と言えばいいのかな?2人が出会って、ちょっと波乱が起きて解決。
9巻からは新しいお話しの始まり。『2人の結婚式編?』の始まり。
そして、めちゃくちゃ気になるところで「続く」です。
でも個人的に一番の大爆笑シーンは(今、思い出し笑いで手が震える)9巻に⋯。
ページを捲ったら、、、大爆笑!作者さん上手い!
ちなみに9巻では、いよいよラブラブの展開があり、これまた個人的に一番!大好きな設定、キスする?⋯しな〜い。キスする?⋯しな〜い。今度こそキスする?⋯⋯いよいよ?みたいな感じです。
溺愛、イチャイチャ、キスしまくり、ベッドやソファーで胸バーン!お相撲さんみたいに股を開いているようなシーン、TL系が好きな人は向いてません。
あくまでも『コメディでLOVEはおまけ漫画』なのをお忘れなく。
繰り返し言いますが、設定上の「貴族なんだから〜」「王族だから〜」は無視!して下さいね笑
Made_in_倶梨伽羅 さん(男性/60代~) 総レビュー数:5件
kyo さん(女性/-) 総レビュー数:3件
yukiyukicat さん(-/-) 総レビュー数:137件
あさこ さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
bannom さん(-/-) 総レビュー数:295件
つー さん(女性/40代) 総レビュー数:1203件
きん さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
ああああ さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
kimiko47 さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
かいとん さん(女性/50代) 総レビュー数:128件
マミー さん(女性/50代) 総レビュー数:1件