家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)
買ってよかった大賞

2026年3月29日
あまりに高レビューが多かったので、見切り発車で数巻購入しました。最初はあまり刺さらなかったのですが、3巻くらいから待てこれは、面白くなってきたぞ……!?と買う手が止まらず。
まさに1粒で何度でも美味しいヒーロー。訳あって幼い容姿から始まりますが、どんどん逞しく&美しくなるお姿に心は踊ります。
二人の関係も暫くは信じられないくらい一方通行に見えますが突然デレ期が来たあとはもう致死量のLOVE♡に殴られるのみです。デレ期を迎えてからツン期を読み返すとこれはツンじゃなくてデレだったんか!?と確信します。
ラブだけでなくお話の魅せ方も上手いです。伏線が都度回収されますし、読者が疑問に思う点も7-8巻くらいでおおよそ説明がされます。読み手を置き去りにしない、王道かつ読みやすいマンガです。
私の人生のベストバイに加わった作品です。購入した私を褒めてあげたい、このレビューを見たあなたにも幸多からんことを。
普通の猫 さん(女性/40代) 総レビュー数:1件
ERR_MNG