社畜オメガは美味しくない!【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

おおね

攻めの失言で打線組めそう

2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3.7くらいの星4。
俺様攻めの受けに対する発言があれで反省場面もないので、モラ系あんまり気にしない人向けかも。
「(初対面時)クサイ」「結婚相手としては100%なし」「体質改善研究のサンプル」「ちゃんとした結婚相手は改めて探す」「メシ代だと思って性欲発散に付き合って」「オメガらしくて可哀想でかわいい」「(性的なことの最中に)本当フェロモンクサイ」「欠陥オメガ」「抱ける気がしない」
打線組めそう笑笑 いや……笑いごとでは……ない……涙涙涙
同棲初日から性欲処理として味見とか言って受けに手出してバキバキにぼっ起させといて、なんだァ?てめェ……になっちゃった笑 自分から受けのこと結婚相手として考えてないって言ってたくせに契約期間終了間際に受けが次の相手を探そうとしてたらバチギレしてるのもかなり理不尽。お前が言ったんだろ〜が〜!?
でも受けが攻めのこの失言打線を殆どスルーするので読者の気持ちの行き場がなくて、むずむずしてしまう。喧嘩したときに少し反論してたけど、読者的にはもっと攻めをボコボコに凹ませてやっても良かったのよ感。
まあ実際にはこんなひどいこと言いつつも攻めは甲斐甲斐しく受けをお世話するし受けにべったべただし独占欲も出してくるし割とすぐかわいいとか言ってくるしで好意がだだ漏れなのがかわいい。
謝ってほしい部分はあるもののフン…かわいいなこやつ……となるのは、攻めが受けのことをかわいがって大事にしてるのが分かるからかも。序盤から受けのことかなり気に入ってる節もあったし、そこら辺の攻め視点があればよりキュンとしたかな〜。
修正は白抜き。料理研究家の攻めがキッチンで料理中の受けに手を出すシーンがあるので拘りのある方はご注意ください。