やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~

ウル

どうする?!祥真!

2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと無料立読み・・のつもりが気付いたら全話購入済み。怖いわ。全話購入なんて初めてのことです😲

さて、私くらいの(命の母愛飲世代)年齢になると、何かと目が肥えてるし、無駄に経験値もあるしで、設定にリアリティが無いとシラケてしまうんですよね。(特にオフィスのシーンとか。いや、そんな会社ないやろ~的な作品、結構多くて😓)
でもこの作品は ぶっ飛んでいるようでいて、あり得ないよ~と思わせない。設定がしっかりしてるので 引き込まれます。
個人的には、凛ちゃんの出勤ファッションがセクスィーで(体つきがセクスィーだから余計にね)、あれはさ、大和的にOKなのかしら?出張に行く時も谷間・・強調気味よ?と、ストーカー気質の執着系彼氏と交際経験がある身としては なかなか気が気でないです・・だって凛ちゃん可愛いんだもの。そう、20代後半って、女の色気も出てきて、良い年頃なんですよねぇ。凛ちゃん、女性から見てもそそられます。無防備で魅力的なヒロインです。

この作品はとにかく登場人物の表情や体のラインに色気があって魅力的。嫉妬の表情が特に良き(好き)です。
そして!大和のスーツ姿!スーツの肩幅!肩幅!!もっとください!!(やだ 大興奮 ( 〃▽〃) )
まっすぐな愛情表現や凛ちゃんを見つめる目も素敵で、
私が一番好きなのは、大和と凛が一線を越えた翌朝の「体 大丈夫?」のシーンの2人の表情。ここ激萌え過ぎて無動で30分見つめていられます(重い読者でゴメンナサイ)。
登場人物たちの関係性や台詞のやり取りも良いし、
これはもうね、ホント、ただのエッチな作品と思われたら困ります。もちろん、胸ギュン(そう、キュンではなく、ギュン!って感じ)なR18シーンはこの作品の醍醐味ですけれども😍!
・・と、感動のあまり長くなりましたが、
この作品、ゆっくり長く続けてほしいな。2人のいろんな出来事をゆっくり長く見守っていきたいです。完結したらロスです~😭

そして、さぁ祥真・・あなたのターンね!ただのモブになってほしくないわ!オフィシャルな場でのイメージ通りな「爽やかでノーマルな祥真」ではないことを期待してます!いけいけ祥真!漢を見せてくれ!簡単には引き下がらないで!笑

もうね、次のお話が待ち遠~~しくてなりません🙉
忙しい日々に、心の潤いをありがとう。
作者さんにお中元を贈りたい気持ちです(感謝🙏💗)。