ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

一緒にこの沼に沈もう
2026年5月30日
無料分だけにしとこうと思っていたのに気付けば最新刊まで見れるようになっていました。カキンコワイ。執着愛大好物なので読んでて楽しいです。個人的には黒髪しょうまルート(漢字ど忘れしたごめん…)でも執着愛だったのかもと思えるので、欲張りな私はifルートで見れないものかと願ったりしてます!
2026年5月29日
絵が好き、ストリーも好き。早く続きが読みたいなってなる作品です。凛ちゃんが可愛いから何回みても飽きないです
甘々
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い。本当だったらストーカーみたいで怖いのかもだけど、ストーリーが上手いのと絵も綺麗でとても楽しいしこんなに溺愛されてみたいーとなります。続きが楽しみです。
エロい!!
2026年5月28日
続きが早く見たいー!
めちゃくちゃ愛されてる!
一途なイケメン最高!!!
胸キュンがいっぱいの素敵な作品!
続きが気になりすぎて更新が待ち遠しい
2026年5月28日
無料分だけ読んで終わりにするつもりだったのに、気付いたら全巻買っていました……
絵が綺麗なのはもちろん、テンポが軽快で読んでて純粋に楽しい、話の区切り方が絶妙で上手い、伏線が回収される気持ち良さもしっかりある、登場人物がみんな魅力的で全員の行く先が気になっちゃう。
ただのえっちな漫画と侮るなかれ、夢中になれます!
やらしい❤️だけじゃない笑
2026年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけ読ませてもらうつもりが、気付けばPT追加し全巻カートに入れてました( ̄▽ ̄;)可愛くて魅力的で男前なリンちゃんが大好きな4歳年下のイケメンストーカー大和くん、、会社にはリンちゃんを想っている同期のこれまたイケメンの祥真がいて火花を散らしているんだが、別方向から大和を狙う女の子が突撃しそうでこの先荒れること必須wもぉ~ストーリーもテンポ良くて、絵もキレイでえっちあり、笑いあり、感動あり、で面白い!やんちゃな大和も可愛いし大人な祥真もカッコいいしでどっちも応援してる笑
次の更新が待ち遠しいなぁー!
エロいだけじゃない!
2026年5月27日
エロいだけじゃなくて泣ける要素もあるこの漫画は最高!
始まりはストーカーだったけどこういうところも見れるとちゃんと心の底からりんを想ってるのがわかる
2026年5月26日
りんちゃんがめちゃくちゃ可愛い!りんちゃん大好きです。内容もおもしろくて、毎回楽しませてもらってます!
さいこう
2026年5月25日
私は絵がまず可愛いか、かっこいいか、で読みたいと思うか思わないかになるんだけど、これは本当に私が好きな感じの絵でどんどん読んじゃう…!とにかくやまとがかっこいいし可愛いし毎話ずきゅーんてなる!!私も日々徳積んで来世はやまとみたいな男と付き合いたい結婚したいと思いながら読んでる(笑)超重い愛でいい!ただ重いだけじゃなくちゃんと大事にしてくれるから。やまとが理想の男!!
私が今読んでる段階での最後に他の女出てきて不穏すぎて泣いてる…誰も2人の邪魔しないで…
絵が綺麗!
2026年5月25日
あちこちで宣伝されているので全巻買いました!えろえろでらぶらぶで、きゅんきゅんです。言う事なしです!先が気になる!
2026年5月24日
大和の愛が重くて、キュンキュンする。
現実だったら怖いだろうけど(笑)
早く続き読みたい。楽しみに待ってます!
とにかくやばい!
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途にまとめてくれる、自分のものにしたい気持ちがってぐらいに求めてくれるのが羨ましい。
すごく生々しくエロい感じがすき。
一緒に気持ちよくなれる気持ちが伝わってくる。
りんちゃんは関西の子
2026年5月23日
テンパると関西弁になるりんちゃんが面白かったです。
ヤンデレの橘くんもとてもよかったです。
エロさもありながら笑いもあって読みやすかったです。
絵も綺麗。
リアルなら祥真が望ましい
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和は魅力的ではある。
主人公に対する一途さ、想いの強さに加えて、男性としての魅力も磨き上げている。

執着の強さや手段を選ばない危うさは、冒頭で散々“ヤバい奴”として描くことで、その後の印象アップ効果で霞ませている。ストーリー構成が巧みである。

男性としての魅力は確かなものであるけれど。
現実的な視点を取り入れると、将来的には疑問が残る側面も。
凛至上主義なのは、裏を返せば「大和から凛を取ったら何が残るのか?」ということでもあるし、凛がもし別れたいと思っても、相当な茨の道であることが予想される。
凛にとって真の幸せとは?を、自分の利益と切り離して考えることは大和には恐らくできない。

そういう現実的な視点に立つと、本当に魅力的なのは祥真だと思う。
凛と一緒にいたくて頑張っているのもあるだろうけど、仕事熱心なのはきっとそれだけではない。
また、自分の利益と凛の幸せを別物として捉えられる理性も、少なくとも大和よりはあるだろう。

どうしても大和がヒーローポジションにいるため魅力的には映る。
リアルな視点と切り離してみるなら、
やっぱかっこいいよね大和
2次元だから許される!
2026年5月23日
ストーリーの中身がちゃんとしているので、一気に読み進めてしまいました。大和くんの一途な想いにきゅんとします。
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなだけじゃなく
話もしっかりしてて
そーゆーシーンなくても楽しめる!

最後の女の子は要らないかなーw
何気なく読みました
2026年5月22日
広告で無料で読み始めました。主人公の登場人物のやりとりが面白くて、全部読みました!また新刊が出たら読みたいです!
執着にゾクゾク!!
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はありがちなちょっと一方通行な執着系かと思いきや、読んでいくと分かるんですが、もはや執着じゃ無くて、リンちゃんやリンちゃんが大切にしている全てを愛してくれてる…どでかい愛を持ったヤマトに感動します!!!
両思いでカップルになってからの2人の濃厚なシーンも、愛を感じるとても良い作品です。大好きなリンちゃんの事なら、いつでも盛れるのに、大切にしたいために我慢するヤマトにもキュンです!!
非常に良いです
2026年5月22日
激重ですがストーリーもテンポ良く絵も綺麗です!言葉責めもいいし非常に推せます!
つい一気購入しました!
最高に良い
2026年5月22日
純愛で重くてエッチで最高に良かった。広告で気になってしまい初めてコミックシーモアで漫画を買いました。結果購入して正解だったと思います。絵のタッチも良くてエッチしてる顔も嫉妬してる顔もとっても良い。 絵だけではなくお話の流れとしても自然で面白いですし次の展開が気になる漫画です。
何気なく
2026年5月22日
無料だったので読みましたが...何ですかこの漫画は⁉️心を一気に持っていかれました!!こんなに泣くとは思わず、読み終わった余韻が半端ないです😢
次は不穏な空気ですが...ずっと読みたいレジェンド漫画になりそうです。いや、なりました。
馴れ初め?!
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この回は、りんちゃんを好きになるきっかけのヤマトが描かれてて小さい頃のヤマトも可愛いところもあるねぇ~と思いながら読める回。
…なんなん!
2026年5月21日
…なんすか、このバランス良すぎてぶっ飛んでてキャラクター好み過ぎてストーリーうますぎてサイコーにエッチなマンガは!!!
国宝ですか?✨
私史上、一番好きなマンガかも♪
絵が最高!!
2026年5月21日
オススメに出てきた漫画で絵が好みだったので、読んでみたらやっぱり良かったです!!凛ちゃんの顔の表情が可愛くて癒されます。可愛い凛ちゃんもカッコイイ凛ちゃんも見られて良いです。続きが気になる〜✨️
次から次に気になる
2026年5月20日
こんな風に愛されたいなー!!
とにかくヒロインが羨ましい!!!

なかなかハマりました!!!!!!!!
2026年5月20日
イラストもめっちゃ綺麗でストーリーもしっかりあって、わたしこういうの大好物です、、、無料で読めたので軽い気持ちで観てましたが、最新刊まで一気に購入しましたwww
2026年5月20日
何度もオススメに出てくるので読みましたがとにかく絵が綺麗。主人公が天然とよくあるパターンかと思ったが嫌味なく可愛くて好感が持てる。
初めて全巻購入しました
2026年5月19日
無料の部分だけ試しに読んだら続きが気になり気づいたら最後まで読んでました。
続きが気になります早く読みたいです
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん
2026年5月19日
大和くんの重たい愛が愛おしくて仕方ない。何回も読み返してきゅんきゅんしてます。中学のころの大和くんと大人になった大和くんのギャップもたまらん!!
最高。
2026年5月19日
人生がこれだといいのにと思えるほど最高です。
わたしにもこんなに思ってくれる男がほしいと1ページずつ思います。
うらやましい。。。
2026年5月18日
こんな彼氏いたらサイコーすぎ。「愛」しかないやん。自分にも家族に対しても大事に思ってくれる人って中々おらんよ。
必ず買ってしまう
2026年5月18日
魅力的な絵に、きゅんきゅんさせられます。ストーリーも、盛り上がるようにうまく流れていき、毎回必ず購入します。女の子心が満たされる漫画です。
サイコーです
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生の作品、いや〜ブレてなくて、いつも想像以上のエロさで、大好き♥️過ぎます‼️
強気そうな凛ちゃんが年下大和に攻められていく様は、見どころ満載〜ドキドキ💓します!
イラストは美しく安定した画力で申し分ないし、身体つきとか筋肉の付き方💪とかエロ過ぎてやばい❣️惚れてしまうーーー!!
サブ的な登場の方々も主役級の素敵さで手抜きなしのカッコ良さは反則ですー。
見る人によっては主役じゃない人を推したくなる場合もありそう。
色々なエロ過ぎ素敵なシーンを描けるって、本当に素晴らしいです!!
続き期待大大大です❣️
ベテランTL漫画好きな方々も大満足なんじゃないでしょうか!
ありがとうございましたーーー!!
軽く読むだけのつもりが
2026年5月18日
おすすめにチラッと出てきたのを読み、そのまま無料分を読み、クーポンを使って読み、ポイントを使い切り結局課金して読破してしまった。
絵が綺麗なのはもちろん、ただのエロじゃなく話が面白い。
最初の隠しカメラはどのタイミングで取り付けたのか気になるところ
どんどん進む
2026年5月17日
キュンキュンする内容。絵もきれいで、どんどん読み進めちゃう。
さきが気になる。実際にはないとわかっていても、キュンキュンしちゃう感じが止まらない
18、19巻が特にお気に入り
2026年5月17日
愛の深さに感動して、涙が溢れました。
心がとても温まります。一途に想う気持ち、家族も含めて愛する姿に、泣けます。
全巻買っていますが、これからも最新が出るたびに購入します!
絵が神~
2026年5月17日
よくあるえちえちTLと思ったら、それだけじゃない胸キュンな内容がありました!
ちゃんと2人が知り合った過去もあるし、話もおもしろいー!男も女も魅力的な描き分けうまい!!
ただこの表紙とこの題名がなー
(BLも似たようなもんか)
TLはあまり手を出したことなかったけど、こちらは早く単行本でてほしいです!!
想像以上にエロ•ストーリーもテンポ最高
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロは濃い目が好きなので、あんまりストーリー長い漫画はエロ以外が長かったりするから買わないんですが、この漫画はエロも多く、かつストーリーもわかりやすくちょうどい尺で配分最高でした。漫画もうまくて、エロのシーンも濃厚!!!キャラもみんな可愛い!!!これはめちゃくちゃ当たりでは??ライバルキャラが出てくるとエロが少なくなって勿体無いとか思ってたけど、ほんとにちょうどいい。出てくるエピソードもエロの要素に大切なので、ちゃんと人間関係を出しつつ、エロにつなげるという。本当に技量を感じる。

ただ現在の最新話でりんちゃんのライバルが…
大和の嫉妬重い感情はおもしろいし、美味しいけど、りんちゃんの展開はストーリーとしてどうかな。
さいっこおおおお♡今年No.1推しTL
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタ広告で絵が綺麗だなーくらいのノリで見始めたのに、一気に重課金で最新刊まで買ってイッキ読み🤦🏼‍♀️大和の重すぎるけど本物の愛がわかったとき、凛ちゃんと同じようにただただ愛おしくなった😭😭次巻がはよ読みたすぎる!!!!!!
こんな風に愛されたら🤭🩷
2026年5月17日
重た〜い『愛』ですが、こんな風に愛されたら満たされて満たされて🤭🩷
セルフハグしちゃいます🫶
お互いに求め合えるって素敵です!
み〜んなこうだと幸せだろうなぁ♡♡♡
素敵な作品をありがとうございます!!
今後も一途な大和くんを推せてください
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新20話まで読んでます!
個人的に女性ライバルとか、不穏な展開とか、一回別れるとか好きではないです。
大和くんが一途だったから、ここまで購入しました。
新しい女の人が最後のほうに出てきましたが
大和と凛ちゃんの強い関係の前には空気のような存在であってくれ、、、
変な空気を感じたら、とりあえず自動購入は解除します、、、
絵もストーリーもエロさも最高
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてネット漫画全巻購入しました..
素晴らしい作品です。
四六時中SEXに時間を溶かした若かりし頃を思い出したし、今の職場での後輩のシュチュエーションと近いものもあり、繰り返し読ませていただいています。
最&高。
イクイクしちゃうの?だけはキモイ。笑
更なるどエロ待ってます♡
おもしろすぎる
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは嬉しい!広告できましたが、久々に20巻まで一気購入して買いました。
らぶらぶあまあまです。必見!
最初ストーカーの怖い漫画かと思ったけど、大和を応援したくなります。
大和が大型犬すぎてかわゆいです。
凛ちゃんが天然すぎて大和が可哀想になるくらい。
絵も綺麗だし凛ちゃんも大和もスタイル抜群で見応えありでした。
2人がラブラブになったとこで最後不穏な空気ですが次巻もも買います!!
泣ける
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに泣けるTLは初めて。しかも予想つかない行動展開で、面白いし笑えるし泣ける。絵も綺麗で読みやすいし表紙だけならありふれた執着気質な男のTLだと思っちゃう。ちゃんと芯が通った愛があるのが本当に良いです。
冒頭で2人で行ったイタリアン
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて新刊まで読んでもう一度最初から読み直したら、最初の方でランチに誘われて、2人で行ったイタリアン。。凛ちゃんのお母さんが好きだったボンゴレを2人で食べてて涙。。
可愛い!
2026年5月14日
イラストが好みです。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンだしどんどん読めちゃいます。
続きが気になります。
愛の深さに泣ける…
2026年5月14日
大和の愛情が深すぎて、涙…
最初はよくあるヤンデレ執着系だと思ってたけど、想像を遥かに超える執着だった。いい意味で。
大和がかっこよすぎ
2026年5月14日
大和の表情がとても好き。
凛がエロくて、それを見つめる無表情もしくはキレてる顔がエロかっこいい。
続きが早く読みたい。気になります。
とにかく絵が可愛い💕
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが可愛いすぎる、
えっちなシーンもやらしいけどかわいい、
やまとせっかくうまく行くかとおもったら
やばいやつあらわれそうでこれからもたのしみです!
こういう溺愛系は最高です!
2026年5月14日
話が深いので、こういう系は普段課金しませんが、皆さんのレビュー見て思わず全部課金笑。何度も何度も読み返して楽しませてもらっています。こんな深く大事に愛されるって、最高ですね。凛ちゃんもかわいいし、2人の幸せを楽しみにしています。
もう、最高!!!
2026年5月14日
毎月新刊が出るのを楽しみにしています。
今回も、もう、さいっこぅ…!!!!

最後の女、誰w
また新たな展開ですね。。。
やまとが…!
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヤンデレ感マシマシだったやまとが、はちゃめちゃに優しくなっていくのきゅんきゅんする!
でも、ヤンデレやまとも好き…!
絵がいつも綺麗で読みやすいし、好き!
最新巻のラスト気になる〜!お邪魔もの登場ってかんじ?
作品について
2026年5月12日
絵や内容がドハマリで一気に買ってしまいました!それぐらい面白くて見たくなる作品だと思います!けどヤンデレな部分があるのでそれが嫌な人は見ない方がいいかも、、、
ドキドキきゅんきゅんしながら読める作品
2026年5月12日
内容がドキドキきゅんきゅんするし、イラストも綺麗で毎回読むのが楽しみです✨こういったジャンルの漫画は初めて買いましたが、何回も読み返したいくらい買ってよかったなって思います◎
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎてたまらなく好き!続きが早く見たすぎて課金がとまらん笑男がかっこよすぎます本当に最高すぎる!
課金が止まらない...!
2026年5月11日
広告で気になっていた上に、1〜3巻が無料だったので即読了。続きが気になって気になって、気づけば購入ボタンに手が...w
絵は綺麗だしストーリー展開が絶妙で、大のお気に入り作品になりました〜 シーモア先行作品というのもポイント高し!
サイコーとしか言えない
何度も読み返してます。
一途過ぎて、絵も好きだし。内容も最高で。課金に悔いなし!!
えっちだ〜
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度お馴染みえっちえっち回です₍ᐢ・֊・ᐢ₎
最後がちょっと不穏ですが、物語の次のターンでしょうか?

次も楽しみです。
神の作品😭♡作者さんに感謝です…!
2026年5月10日
Instagramの広告から当作品を知り、ちょうど1~3巻分の無料公開がされていたので読んでみたところ、激ハマりしました…!😭✨
私は執着ものが大好物なのですが、最近は軽い執着では満足できず…。正直、ここまでささる作品は初めてでした。
3巻まで読み終わったあと、感動のあまり、スマホに向かって初めて頭を下げました。素晴らしいです、スタンディングオベーション。すぐさま友人にも共有しました。
キャラクターの個性や可愛らしさもさることながら、関係性の演出や濡れ場のシーンのメロさなど、全てが素晴らしかったです。
作者さんにありがとうの気持ちを込めて、今出ている分は全てお迎えさせていただきました(т-т)🤲🏻♡
これからも頑張ってください…!陰ながら応援しています!
泣いた
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はシチュ重視のTLかなぁと思ってました。でもストーリーが深くて最新話読んで泣いた😭そしてHシーンが素晴らしすぎます。絵がすごく可愛くて素敵で丁寧で色んな絡みを色んなアングルで描かれていて…めちゃくちゃエッチ…そんで愛もあってストーリーもよくて顔もかっこいい可愛いで1話毎の満足度半端ないです!ありがとうございます。凛ちゃんが可愛くて愛されるだけのキャラのように見えて実はそうでもないところも好き…ラリアットぶちかましたシーンとかすごく面白かったです!これからも読ませていただきます。
2026年5月10日
途中犯罪だけど面白い。橘くん可愛すぎる、、、
無料を見て、たりなくて初めて課金しました。
今後の展開が楽しみです。結ばれるのかなぁ?
広告から無料巻、そして購入してしまった!
2026年5月9日
最初はクリーピーな、アタオカの男の話なのかなと思ったら、、、ちゃんと内容があって面白く、いつしか引き摺り込まれてしまいました!!!
おすすめです!
え、、まじで早く続きが見たい。
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで最高。ヤマトの強すぎる想いは執着で片付けていいほどの愛じゃなくてホンマに最高。いいなー恋愛したい
大和が愛おしすぎる
2026年5月9日
あー何だ 最後のこの嫌ーな感じ…
これから何が起こるの??
気になって仕方ないです。
早く 続きが見たい。
読みやすい!
2026年5月9日
絵も話もコマ割りも良くて読みやすいです!しっかりエロをいれてくれるのも嬉しい!幸せになっていく甘々なエロなのも嬉しい。
ラブラブ最高!!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに両想いえっちできたのに、新たな…
この女子って、1巻最後に出てた子?
祥真のこともあるし、この先どうなるの?!でも、2人は揺るぎないって信じてる!!
好きな漫画だった!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人の気持ちが繋がって暫くは『幸せエチな展開が続くのかな~』とワクワクしてましたが不穏空気が…
大和の大きな愛
2026年5月9日
大和の重くて大きな愛を、徐々に受け止め返す凛ちゃんの愛あるエッチがリアルでとても良い❗
何度も読み返してます!
最高すぎて初めてレビューを書いてしまう
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高。大好きです。
気付けば全巻読破しており、新刊が出れば即購入しています。初めてレビューを書きます。

絵も構成も全て最高ですが…セッ久シーンが天才!エロいのに優しい!
うすらキモいことを書いてすみませんが、きっとこの作者自身が使った/受け取った、可愛く思いやる言葉たちが反映されていると思えてならない、リアルで愛あるコミュニケーション描写。本当に生きて存在している2人が交わすセッ久のようです。
もちろん全てバチボコにエロいのですが、特に大和の凛の体をいたわる姿勢(出張前は控えめを意識したり、興奮してるだけなのに「風邪?熱?」と心配したり)には、体に夢中でありながらも、大切に扱おうとする気持ちが表れています。それこそ…「溺愛」じゃん!ただの執着だけじゃ真の溺愛は語れねえ、と気付かされます。

そして…凛ちゃんの積極性も最高!
色々なTLを読みましたが、女性が性に奔放であることはそこまで積極的に描かれてきませんでした。…おかしいよね?ターゲットであるはずのウチらは「性に奔放な女」だからTL読んでるんだが?凛ちゃんの姿勢に共感します。
凛ちゃんの積極性は初期から描かれており、ずっと可愛くて悶えるのですが、特に20話の「くぱぁ」に衝撃を受けたので語ります。

さて「くぱぁ」は従来、男性に「ほらこんなになって」と囁かれ、女性が「やだぁ見ないで」と恥ずかしがるのがセオリーでした。しかし凛ちゃんは、昂り、突然、自ら!「くぱぁ」に加えてオナ2ーまで!してくれます。
ここまでは稀に既視感がありました。しかし大体は立場逆転。誘惑された男性が血管を浮き上がらせて攻め、最後は女性がすっかり受け身になる…こんなスタイルでしょう。今作が一線を画すのは、凛ちゃんの積極性は「誘惑」ではないということです。あくまで大和のことを素直に愛しく思い身体が反応してしまう…あざとさのない自然なもの。だからこそ大和は、そのエロい凛ちゃんへの衝動的な昂りを、むしろうまく抑えながら(!)、嬉しそうに受け止めて深く愛する。めっちゃええ。対等で優しいセッ久だ…。

勿論、the誘惑→犯され構図も好きです。そんな2人も見たい!ただこの凛ちゃんのような積極性と、大和のような愛ある受け止めは、あまりに尊い。感動しました。

とにかく「愛し合うこと」にリスペクトを感じる真の溺愛作品です。今後もとても応援しております!!
最高だよ
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ また今回も神回。やりまくる漫画ってウチTL 大好きだけど好きじゃないの。でもこの漫画はえろだけじゃねえから神。泣けるのさ。
新キャラ出てきた?!?やまととりんちゃんの幸せをこわすな。俺が2人の幸せを守る
どエロの中に感動あり
2026年5月8日
わたしのタイプの作画と内容だと思って見始めましたが、大和のただただ大きな愛に感動しました。
こういうマンガで感動できると思ってなかったので、この作品が大好きになりました。
まだこの作品を読んでない「最高のTL漫画」好きは是非見て欲しい、そんな作品です。
何回読んでも泣きます、なのにえっち…
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に好きです、何回読み直したかわかりません。えっちな描写も本当に良すぎるけどストーリーが超純愛で泣く、、墓参りと兄さんの下り良すぎるだろぉー!!!!!

ほんと、このままくっついて、、これまでもよかったけど、お互いに完全両思いの愛あるえっちはもっっと良いはず!!!完全に推しカプです

しょうまはちょっと可哀想だけど、こりゃぁ勝ち目ありませんわ、新しい人見つけて幸せになって…

やっぱ一途な男は推せるな〜〜〜〜〜〜
大和がイケメンすぎ
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛に落ちたのが、凛にブチギレされたっていうのが、かわいい!応援したくなるが、盗撮はあかんよ
同期くんとライバル関係になるんかな?続きが気になる
こんなの初めて
2026年5月6日
おもちゃ挿入したまま泣く日が来るとは思わなかった笑
確かに類は吹っ飛ばされている!
描写も細かくて好き♡
また初めから読み返して来ます!
大人買いしても大丈夫
2026年5月5日
最初の3巻までは、アンチモラル系か?と思いましたが、上手にラブコメは推移するストーリー展開は見事。
とにかく絵が上手いのと、全ページの構図がドラマを見てるようなカメラワーク的な設計が効いてます。
大人買いして間違い無いのと、コンスタントに継続話が出るのも高評価。早く次が見たいな、にきちんと答えてくれる素晴らしい作家さんです。ここからの展開が楽しみ。
もー!良すぎ!
大和が良すぎて、、、
こんなにハマったのは久しぶり!
ハッピーエンドで終わってほしい
続きが楽しみです!
気づいたら全巻買ってました
2026年5月4日
どんどん引き込まれて全巻買ってました!!!
他の口コミにもありましたが、まさかの純愛展開で本当に泣けました
読んでない方に自信を持ってお勧めします
りんちゃん可愛い
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに批判的な意見もわかります。
私も初めて読んだ時は一話二話の犯罪レベルのお話にひぃっとなりました。
でも絵柄が可愛くというかりんちゃんが可愛く読み進めると笑える要素もあり、大和の良さも知ったので今となっては推しカップルとなりました。
始まりが過激というか異常性を感じる怖さがもう少しマイルドだったら万人受けだったのかなあとは思いますが、私はそれ以降のお話から大好きです。
感動もします。
最高に素敵な漫画
2026年5月4日
イケメンの年下男子ものをいろいろ試し読みしていたところ、とても気に入ったので全巻買いました!毎度きれーなエチエチなのですがちょいちょいおもしろポイントもありとてもおすすめです!
初めて漫画で課金しました。
濡れました。
ありがとうございます。最高です。
めちゃくちゃ可愛いし、かっこいいし、爆濡れ案件でした。
えっちなのに泣ける‼️
2026年5月3日
絵が好きで、エッチな内容がオカズで読み始めた漫画だけど、大和くんの凛ちゃんへの愛が伝わってきて泣ける!そのうち大和にとってのライバルだけじゃなく、凛ちゃんにとって脅威になるライバルが出現して…それを無事に乗り越えて…というお決まりのパターンが想像できるけど、途中でやめられない面白さのあるマンガです!
すごい
2026年5月3日
年下系好きだからめっちゃキュンキュンしましたт_т エセ関西弁だけど、、! 気づいたら他のも沢山買ってしまった、、、、
さいこお...
2026年5月3日
こういうレビュー初めて書きます...良すぎて!全巻最高すぎます...何度も読み返していますが、その度にキュンキュンします!新刊も楽しみです!
泣きました。
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで終わるのがほとんどでしたが初めて全巻購入中、、、新刊も楽しみにしています。
そして初レビューです。
19巻を読んで自然と泣いていました。TLマンガで泣く事ってあるんですね笑笑
漫画の所々で表現されていた大和の一途さが、兄の回想で線になり、一気に凛ちゃんに押し寄せてきたって感じがしました。感動のハグ、、、、??!って言う展開も予想を超えるもので微笑ましいものでした。泣いたり笑ったり、何度読み返したくなる漫画です!
泣けた😭
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは泣けた😭大和の愛の深さに💓やっと堕ちたかな?凛ちゃん💘ウル先生の絵が、ほんまに細部まで綺麗で感動✨
この巻が今まで全てのストーリーに繋がって、読んでここまで泣けたのは初めてで、何回も繰り返して読んでいます!これから大和と凛ちゃんの展開がめちゃ楽しみ😊結婚して欲しいな〰
中毒性🥰
2026年5月2日
ヒロインを思い続けてきた後輩の大和くんは、過激なんだけどなんか憎めなくて、ヒロインも私もはまってしまいました🤣🤣
えっちなシーンも良いし、とにかく2人から目が離せない。見続けたい🥰
とてもよい
2026年5月2日
現実思考の私には、、、と思ったのですが、ちゃんと人間的な魅力も詰まってて(ダメなこともありますが)最後まで楽しみながら読めました。
1位なだけある!
2026年5月2日
めっちゃ良いです。キュンキュンできます。怪奇的な愛が良いです。2人の絡みをもっと見たいと思いました。
めっちゃいい
2026年5月2日
絵柄がとても好き。続きがすごく気になる作品です。とにかく愛が重い彼氏は最高です。彼氏と重ねて想像してしまいます。
よすぎてなんなん
2026年5月2日
大和の重さといい、エロさといい、どデカすぎる愛がたまらない!!何度も読みたくなる作品に出会えて幸せ!キャラ全員のビジュもサイコーすぎる
ヤってるだけじゃないです
2026年5月1日
もう泣きます。それだけ。愛の深さってほんまもんはこれやんなってなる。この漫画で知ってほしい。あわよくば私もリンみたいなかわいい女になりたかった
全部買ってしまった
2026年5月1日
広告で流れてきて気になり、無料のとこだけ読んでみたら!続きが気になりすぎる!!!
気づいたら全部買ってた!!
最高!!最初ただのエロ漫画かと思ってたけど、まじでいい話だった。新刊も買いますありがとうございます
彼氏もこれになってくれたらいいのにな(^_^)
めちゃくちゃ良い
2026年5月1日
絵がまず綺麗すぎて登場人物みんな格好良い。そして現実にいたら絶対引くと思うのに、愛が大きすぎて格好良くみえてしまう最高のきゅんきゅんストーリーです。漫画で初めてレビューするくらい最高でした。このまま更新最後まで楽しみにしてます!!もうこの先のストーリーを毎日楽しみに読み返してます!作者さん応援してます!
素晴らしい
2026年4月30日
凛への愛情、独占欲が忠犬すぎて、あまりにもメロすぎる・・・何より大変絵が上手い・・・
久しくカラカラだった心が満たされました
拍手を送りたいです
純愛すぎて泣ける
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて初めてTLという分類を見たのですが、最初のヤンデレ具合からは想像できないくらいの純愛を見せつけられこれはレビューに書き殴りたいと思いました。
普通に泣ける。辛いことも飲み込んで、凛ちゃんが知らないところでも愛を貫いてるの、やばすぎる。
この2人には本当に幸せになってほしい。
最高です。
泣いた
2026年4月28日
この手の漫画で泣いたの初めて。
ストーリーがちゃんとあって、ただのストーカーかと思ったら、真っ直ぐな重い想い。
大和は芯のある男。もう一度、最初から読み直します!
えぐい
2026年4月27日
漫画に課金なんかありえないと思ってたけど生まれて初めて課金してしかも泣いた。ただのえっちな漫画じゃない。ありがとうございます。感動。
はい最高
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通じゃないけど、普通に良い恋だなって思う。

TL漫画でも
特にストーリーが好き。

こういう愛され方って良いよねって思う。
執着すごいし泣ける
2026年4月27日
他サイトで読んでましたが、シーモア先行公開してると知りこちらでも購入!
最新話あたり感動して泣きながら読んでました。
えっちで最高!重い執着最高!感動最高!
久々に満足感やばい作品に出会えて幸せです。
初めて購入…やばかった
2026年4月27日
初めてこういった漫画を購入しました。
続きを読みたくなるような展開でサクサク読めちゃいます。
まだまだ続きがあるのでこの先の展開が楽しみです。
作家名: ウル
出版社: CLLENN