きみと嘘のキス【描き下ろしおまけ付き特装版】

きみと嘘のキス【描き下ろしおまけ付き特装版】

Arinco

すれ違えばすれ違うほど良い

2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出会えた人おめでとうございます。ちぇはこの作品に出会えたこと心から感謝してます爆泣感謝土下座拍手ありがとうインスタの広告

はぁやばい。久しぶりにドンピシャな作品に出会えてにやけ止まらない。ちぇすれ違いが1番大好きで、すれ違えばすれ違うほど嬉しいんだけど、この作品は1冊まるまるすれ違っててまじで至極の領域入ってる。

2人は幼馴染みでずっっっと一緒にいてお互いに大好きでお互いを中心に世界が回ってたのね。でもある日受けの理玖が攻めの悠のお兄ちゃんの部屋でジャージの匂いを嗅いでるところを悠に目撃されちゃって、悠がお兄ちゃんのジャージの匂いを嗅いでるって勘違いしたところからすれ違いが始まるんだよ。もうここが原点。

えっもうみんなが思ってること言っていい?2人ともお互いのこと大好きすぎるでしょ!!えっありえないぐらいお互い重いよ。普通に。理玖は悠のこと本当に大切に思ってるから関係を崩したくなくてお兄ちゃんのこと好きなフリし続けてるんだけどさー。健気。可愛い。ピュア。努力家。一途。もう理想の受けすぎて。まじで可愛い。いい子。幸せになってね。
悠はね本当に重い。まずセ〇レになろうって提案したの悠だから理玖のこと好きなんだろうなーって思ってたけど想像の100倍好きでやばい。兄に対して劣等感を抱いてたのに、理玖だけは取られたくなくてその兄に外見や話し方、服装とか全て似せにいってるの。しかも兄じゃなくて妥協して自分のところ来て欲しいとかさ。あんなにお兄ちゃんと比べられるの嫌がってたのにそんなこと言うの。これを愛じゃなかったら何になるの。えっやばいよね???

なんでお互い好き合ってて想いあってて一番に相手を思ってるのになんでこう自分に向けられる感情に鈍感なのさ!!ありがとう!悠はまぁ勘違いしてもしゃーない。これは読んだらわかる。しゃーないなって。けど理玖!!あんたは気づきな!その顔はあんたにしか見せない顔なのよ!!ありがとう!!鈍感でいてくれてありがとう。

1巻まるまるすれ違ってた(最高)から2巻から悠の猛アタックが始まるのかな??楽しみ。悠頑張れ。本当にすれ違い愛好家の皆様に読んで欲しい。後悔させません。まじで星315個ぐらいつけたい🤩
本当に過去一支離滅裂なレビューでごめんなさい。私の語彙では表現できないほどに最高なんです。続き楽しみʓ ꩢ ♪♪