通常版かR18版かお悩みの方へ

2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
どちらのバージョンを買うかお悩みの方の参考になればと思い、R18表現がどの程度含まれているかを書き出してみます。ちなみに私はまだ2巻までしか買っていないので、2巻までのレビューになります。
1巻1話はエロなし、2話で手コキと素 股、挿入はなし、3〜5話+ボーナストラックは1話に1えちありです。
tnkへの修正はカリを含め竿にだいたい3本の細い白線。袋には修正なしです。ありがたい!
1巻は攻めtnkより受けtnkがたっぷりです。2巻で、受けtnkはベビーピンクで未使用かと思うほど綺麗で可愛らしいと表現されるのも納得の、ノー血管つるぷるtnkです。攻めtnkは素 股時に見えた先端と受けのお尻に入ってる根本の様子から太そうなのは窺えますが、全体像は見えません。でも、浮き出た血管がちらりと見えるし、猛々しいtnkであることは窺えます。
2巻はボーナストラックを除いて毎話えちがあります。収録されている特典小冊子もえちあり。というか、えちしかない。攻めが2人に分裂しての3Pです。
2巻のえちでの絡みは、小冊子を含めて受け→攻めへのフェが3回もあるし、攻めによる穴舐めもあるしで、ヒャッホー、ブラボーなシーン多しです。
そして2巻では満を持して攻めtnkの全体像がお目見えします。期待を裏切らない、いや、期待以上の立派なtnkで大歓喜。太いのは1巻で窺い知れたけど、しっかり長い!カリを含めて修正の白線が6本も必要でした。パチパチパチ(拍手喝采)。竿をらせん状に走る血管の脈打ちまで感じられるような、大迫力の、まさに怒張って感じの素晴らしいtnk様でした。思わず「様」付けもしたくなるってもんです。
ということで、これだけtnkの登場頻度が高いので、通常版より各180pt多く支払う価値は十分すぎるほどあると思います。私は通常版を既に買っていたんですが、R18版も追加で買ったことに後悔はありません。結論、どちらのバージョンを買うかお悩みの方にはきっぱりとR18版をお薦めします。
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG