続編読みに来た

2026年4月22日
単行本を読んでとても良かったし、続編が連載されるって見て、単話に飛んできたんだけど、本編が2話で構成されてて、無印とおかわりに分かれてると知って驚きました。
もしかして、あのシーンで終わる世界線があったかもしれないの?? 嘘でしょ、そりゃおかわり求められるわと納得。逆に4話まで弛まなかったのもすごいなぁと感心もしました。
この作品がきっかけで、先生の他の漫画も読みました。他も面白かったですが、一番刺さったのはこの作品だったので、続編でもこのふたりが見れて良かったです! ありがとうございます!!
追記
てつくん、表情管理してるアイドルなんか???ってくらい、顔でこちらを落としてくるのやめない?? 太郎くんの壁だったはずなのに、めちゃくちゃ貫通してくるんですが。
追記
たまごでした さん(女性/20代) 総レビュー数:0件
kuu さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
18X3deraira さん(女性/-) 総レビュー数:0件
okabe さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG