固定観念が覆る

まず、作者様買いです。なのでもちろん「カットオーバー クライテリア」も購入してます。そちらもめっっっっっっちゃ良かった!!けど、私はこっち派!こっち激!推し!!です!!
なんて言うんでしょう。完全に個人的なアレですが、読み始めで「この二人が最後ラブラブになる?」ってお話がすきです。最後を思い描いて一回そこでにちゃっとできます。でも、ツンツン受けやケンカップルが好きなわけではありません。この感じ、お分かりになる方いらっしゃるだろうか…初めお互いに嫌な印象から始まるんだけど、だんだんと相手に惹かれていく。好きになっていくその過程がとても丁寧に書かれててこちらがああそれなら好きになっちゃうよね。と一緒に恋に落とされるようなキュンが味わえる物が良いんですが、さすがこあら先生(?言い方合ってる?こあら先生で良いんだよね…)お見事でした(上から)。
更に言うと、両想いになる前に身体を触れ合う…みたいなのもあまり好きではありません。でもこの本は良い。受けが女の子っぽいのも好きではありません。が、この本はそれも全然良い(まあ夢魔だしね)人外なのでファンタジー故に「ん?」と思う所も少し無理矢理な所も良い!「どうなるの?!」と最後まで面白くドキドキしながら読みました。
こんな感じで普段は少し敬遠してしまうような内容・設定でも最終的に面白かった!めっちゃ良かった〜!となる本に出会わせていただいて、先生には本当に感謝です。改めてこあら先生にハズレなし。って言うのはやはり人によって感じ方はそれぞれなので断言できませんが…でも!私は良かったので皆さんにも読んでもらってこのハッピーを分かち合いたい。と思えた本です。どうか一人でも多くこの本を私のように楽しむ方がいらっしゃいますように!
しふぉん さん(女性/20代) 総レビュー数:0件
アンナ さん(女性/-) 総レビュー数:177件