社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~
たまらん!

2026年4月26日
絵が綺麗でとても細部まで作り込まれていて脇役まで手抜かりなしなのはもちろん素晴らしいのですが、ストーリーがまた良い!
虐げられ令嬢×辺境伯は毎度お馴染みなのですが、なんていうか、虐げられレベルはなかなかの高レベルで心が痛い。そんな中でも気高く育ったヒロインにあれこれ世話やく辺境伯子息が育ちの良さそうなのんびりした純真無垢な辺境育ちのボンボン・・・と思いきや、キめるところで決める、これ以上ないほどに・・・ていうか普通にいい男だったからもう読んでて心臓鷲掴みですわ。
あまりダラダラせず3巻で一旦節目を迎えて4巻からは舞台をリオ様の故郷に移すとのことで、今から続きが楽しみで仕方ない。
お互いの気持ちを確認できたここから先はとりあえず暫くひたすらいちゃいちゃしてて欲しいです。
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
ERR_MNG