さよなら、英雄になった旦那様 ~ただ祈るだけの役立たずな妻のはずでしたが……~

進む/遠雷/とき間

祈るしか出来ないって悪いことか~⁉️??

2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般平民にはどうしようもなくない⁉️腹立つ?って思ったけど
無関係なのにこういう悪意ぶつける一般人て現実にもめちゃくちゃ居る?アイドルとかスポーツ選手が結婚したときに相手が一般人だと訳分からん理屈でボコボコに叩く人たちたくさん見てきたから妙にリアル?
気に入らないからとにかく無能ってことにしたくて粗探しして何も悪くないような意味不明な理由つけて中傷するとかまさにソレ
さらに聖女と3話で出てきた貴族がクソ怪しい‼️絶対裏がありそう

このタイトルってたぶん皮肉が込められてると思うんですけど、中身あきらか読んでないタイトルと試し読みの最初だけで参考にもならねぇほぼ悪口みたいなの書いてる人がこの話に限らずあちこちいて「よく確かめずに思い込みで気に入らないものを叩かないと気がすまない人」ってホントどこにでも居ることの証明になってません⁉️笑

ヒーローぽい彼と教会のおばあちゃん、親友ちゃん、鍛冶屋のおじいちゃんおばあちゃん、親友の彼氏くんとどんどん味方増えてきて
悪意からも裏切りからも立ち直ってがっつり仕返しして欲しい‼️フローラ幸せになれ~~
原作読むか迷うけど絵の表情の書き込みとかがとにかく良いのでこのままマンガを追いかけたいけどでも先が気になりすぎて迷ってます❣️