この男、優良物件につき ~クレクレ義妹が私のすべてを奪ってきます~
性悪は断罪されて下さい!

継母、まったく取り繕うことなく実子だけを偏愛します。先妻の子であるヒロインが形見の品を大事にする事にすら怒りをぶちまける人でなしぶり。ヒロインよく耐えてきたよ。
ヒロインの夫。軽すぎる。ヒロインを愛して添い遂げたんじゃないの?異母妹の露骨な色仕掛けにコロッとなびきます。その上、ヒロインと交わるよりいいと言ってのける下衆ぶり。不貞の上、安易に離婚を切り出し、しかもその場所がヒロインの会社ロビー…もうどうしようもなく酷すぎる!しかも職場で騒ぎにすれば、離婚に応じるだろうという算段で、狙ってそうした悪質さ。救いがない!
ヒロイン、一方的に被害者で可哀想なんだけど、もっと毅然と拒絶して下さいっっと思ってしまいます。自立出来た時点で縁を切っておくべきでした。身勝手に押しかけられた時も、断固、断るところでしょう、そこは!優しさ故なのかもしれませんか…。じりじりします。
でもそんなヒロインに救いがあります。切れ者上司が、すべてを受け止めてくれます。既婚者だったヒロインに想いを寄せていたのですかね。かなり覚悟の決まった擁護ぶりです。ここはひとつ発奮して、ぜひキツい断罪をお願いします。
それにしても、腹黒くて倫理観に欠ける異母妹ですが、見た目が可愛くて男好きのする容姿。ぶりっ子で甘え上手。性格に問題ありでも、こういう女性に懐かれた素振りをされたら、男はぽおっとのぼせ上がって、惚れてしまうのですかね?腹黒さを説いても、そんな事はない、彼女はいい子だとかぁ?もちろん、男性全員がそうではありませんが、なかにはそういう人もいる…。不条理だけど、実際に奪略婚はあったりします。そして幸せに暮らしたりする…。せめて漫画の世界では、すっきり、ズバッとやり込めてください。爽快な結末を期待します。
よくね さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
キウイや さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
ナナイロ さん(女性/50代) 総レビュー数:36件
nene0 さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
ぺんぎん一号 さん(女性/50代) 総レビュー数:1件
yuny さん(女性/40代) 総レビュー数:58件
ポン さん(女性/60代~) 総レビュー数:8件
temko さん(女性/50代) 総レビュー数:56件
kumoちゃん さん(女性/60代~) 総レビュー数:22件
夜奏 さん(女性/30代) 総レビュー数:25件
よい さん(女性/-) 総レビュー数:1件
あか さん(女性/-) 総レビュー数:54件
yuchii2007 さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
raku さん(女性/40代) 総レビュー数:3件
山口克美 さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件