このレビューはネタバレを含みます▼
ガチでなんで今まで買ってなかったんだろうってレベルで神すぎ神神神です。少しでも気になったら買って損はないです。近年稀に見る傑作です。好みとかを超越した神すぎラブコメなので、えっちなラブコメが好きな人はみんな買ったらいいと思います。
正直表紙の絵が顔だけだから顔だけ綺麗な顔漫画かと思ってたら全ページありえないくらい絵がうますぎだし、キャラクターたちの表情も体の描き方もフェチフェチフェチすぎて、神神神です。伏し目のまつ毛とか、そこから少しチラつく涙とか、ぷりぷりの唇にちょっとだけでた八重歯。周防くんに至っては生え際から美しいです。描き込みもすごいので全てのコマがサビです。
ギャグコマのミニキャラもめちゃくちゃ可愛いし、おバカなアイチくんが一生懸命頑張る姿が愛しいです。絵が上手いだけじゃなくて話までめちゃくちゃ面白いです。
トンデモ設定(サキュバスとか、過去の話とか)も何故か先生の技でねじ伏せられて納得させられてます。おバカだけど一生懸命なアイチくんが本当にかわいくて揺れ動く恋心がもう、、、もう、、、ラブコメだけど少しの切なさもあって、つい応援せずにはいられません。周防くんは王道かっこいいうえに可愛く、アイチくんのキャラクターも見た目に寄らず、意外と人を選ばずみんな好きな感じだと思います。何よりエロがえろえろえろすぎて、なんかもはや読んでて罪悪感ありました。なんかよくわからんけどめちゃくちゃえろいです。こういう表現が適切かは分からないんですが、全部綺麗なのにすごくえっちです。お肌がつやつやプルプルで2人ともムチムチなんですけど、これまたちょうどいいムチムチ感で1番えろい感じです。なんかずっとめちゃくちゃえろいです。なんだこりゃ。
普通に萌えすぎてよくわかんない気持ちになってくるので全人類買った方がいいです。100冊くらい買って配り歩こうかな?ほんとにほんとに全ページに萌が詰まってます。この値段でこのクオリティってほんとにいいんですか?先生のデビュー作かな?と思うので次の作品が本当に本当に楽しみです。もちろんピンキーナイトメア自体も100巻くらい続いて欲しいくらい萌え萌えです。