再読する度糖度が増します。

2026年5月24日
一言で言うと神作。
何度でも読みたい唯一無二の面白さで、かなり癖になります。
読み返す度新しい発見があり、好きすぎて脳内補正がかかりより甘々に見える無限ループ。
初読みの時は淡々とした印象だったのですが、今はお砂糖に蜂蜜かけても足らないくらいな気持ちで読んでます。
斉藤の俺様我儘執着っぷりにキュン。そして矢島のピンチにはか必ず駆けつける専属のヒーローかっこよ。なのに日頃はツンが勝ってしまう、素直になれないところがもうトロトロに可愛い。そして下半身は絶倫お猿さん…最高ですか?
矢島は斉藤に翻弄されてる風でじつは振り回してる、ゴツいテヘペロドジっ子姫にしか見えない。何故何度も囚われるの?それはもう助けに来て❤︎ってフリだよね?姫なんだよね?待ってるのよね??
不器用なりに愛情を返してる描写がまた沼っ可愛い。
定期的に読み返したくなる、里つばめ先生の作品で一番好きな作品。
読む度幸せな気持ちになれます、出会えて良かった!
何度でも読みたい唯一無二の面白さで、かなり癖になります。
不器用なりに愛情を返してる描写がまた沼っ可愛い。
読む度幸せな気持ちになれます、出会えて良かった!
sato@今年は積読解消したい さん(女性/-) 総レビュー数:343件
ekiyo さん(女性/-) 総レビュー数:1040件
ERR_MNG