号泣覚悟せい

2026年6月1日
分冊は表紙買いしたけど、単行本も表紙買いしました(二重購入…)。表紙のジェラルド様がイケメンすぎます。
仮面を外さない伯爵ジェラルドと、人身御供に嫁いだ美人令嬢クリスタのお話。
ジェラルドは少し拗らせているけれど仕事は出来るし中身もイケメン。クリスタは清楚で優しく前向きで、落ち着いた雰囲気が魅力的です。
物語としては王道の展開が続くのですが、圧倒的に二人の見た目と性格が良い!
苦労人だけど純粋で腰抜けなヒーローと、苦労人で虐められキャラだけど愛情深く、仕事も家事も出来る、控えめで優秀なヒロイン。見ているだけで応援したくなります。
お屋敷の人たちも暖かく、「末永く皆んなで幸せに過ごすんだろうな」と完結後の妄想をして(まだ終わってない)幸せな気持ちになれるし、羨ましくなります。
どんな不遇な目に遭っても、皆んないつかは幸せな環境にめぐり逢えると夢を見せてくれます。
表紙のカラーイラスト、良過ぎるのでイラストをください。
表紙のカラーイラスト、良過ぎるのでイラストをください。
Bo15 さん(女性/-) 総レビュー数:776件
ERR_MNG