ご立派でスウィート♡

2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼
初18金作品はゆいつ先生で。通常版も購読済みでしたが、攻め受け共にラブリーな本作、大人目線で楽しみたかったのです。そりゃもう、大正解でした♡♡♡
革ライダーズが似合う両耳ピアスの高校生・受の潤太(じゅんた)。いかつい見た目と裏腹に、大柄朗らか系大学生・攻の新(あらた)には基本敬語っていうのがむやみとかわいい。そしてベッドでは、超エロいー。ここがよりリアルに迫ってくるのが、麗しの18金世界なのですね。ご立派で、スウィート♡♡♡♡♡
まあね、なんていったって高校生と大学生、体力最高出力な世代よね、何時間でもいけちゃうわよね笑。描き下ろしも最っ高オブ最高でした。
きっと潤太は、高校卒業したら料理系専門学校に進学かな。あるいはバイトしてるお店で修行?新は映像制作業界に就職かなあ。そんな未来もぜひぜひ見てみたいです。その時は我が最愛キャラ千秋もぜひ!スピンオフも希望。
jobee さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG