こ、これが里つばめか!!!

2026年6月20日
出てくる受け攻めどちらも格好良すぎてすごい!!
その格好良さが二次元的なスパダリ感ではなくて、現実の男感があるというか、つまるところいくえみ系男子じゃないですけど、クラスにいたらキャーキャー言われるわけではないけど、みんなで誰が好き?とかそんな会話になったら私〇〇君とか言われて、え!私もいいと思ってた!私も!!的に実は爆モテしてた系のイケメンさなんですよ…
実際現実にこんな人はいないわけですが、でもリアルにいそうな感じの男感でこの空気ストーリー!!
上手く文章化できずに申し訳ないが、この先生が作る作品が唯一無二!!!
正直私はエロが一冊に最低2回はないとんーという感じなんですけど、まぁエロもありますが(なんというか情緒的な感じです)そういう意味では私のエロ癖には刺さらないんですけど、それでも面白すぎて買わされてしまった先生の実力に脱帽です。
ekiyo さん(女性/-) 総レビュー数:1420件
ERR_MNG