悪役令嬢ルートから解放されました! ~ゲームは終わったので、ヒロインには退場してもらいましょうか~
もやっとするけど

2026年6月30日
最新の5巻まで読みました。
強制力から解放された主人公の思い通りに進んでいますが、この辺でどんでん返しが来たら面白いかもとか思いますが、原作を読んでないので、このまま終焉に向かうのかどうなのかと言う所で終わります。
主人公からその場を奪った元ヒロインも中々のしつこさで絡んできます。
しかし唯一の反論的な感想は全員この主人公のよき理解者過ぎて、これこそシステムの干渉なのかと疑りたい位のレベルです。
一人ぐらい向こう側に唆されて裏切りそうなもんだけど、元々の国が阿呆ばっかりだから、誰かを抱き込むとかの思考にならないのかも。
悪役令嬢が快進撃をしていき、恋愛がほどんど絡まないので、復讐劇が楽しめる人ならお勧めの作品です。
Shiggy さん(女性/60代~) 総レビュー数:1件
ERR_MNG