BLが主軸根底にある少女ホラー漫画!

2026年7月4日
広告バナーから試し読み3巻分でまんまと全巻購入しイッキ読みさせて頂きました!ホラーも、BLも少女漫画も、暴力的猟奇や胸糞事件簿などあらゆる領域が入り混じり面白く読了させていただきました!!
ヒロインが主人公の女子高生ではなく兄の恋人だった受けの青年というところが良いよね!BLポイントがずっと最後まで高い漫画でBL沼の住人なのでもんどりうちながら楽しめました!兄の恋人への執着が凄いし、妹である主人公女子高生の強さたるや正に勇者枠そのものも。
魔性のヒロイン(受けの青年)を巡る巡る様々な人間模様は推理小説並でしたね!泥沼昼メロやハーレクインにも通じる闇BLでした。なかなかBL界隈ではこのような重厚な長編ホラーBLはあり得ないので少女漫画ならではの湿ったBLを楽しませていただき感謝感激!!!
しかし、一番の諸悪の根源である受けの叔父と攻めの親族がモヤる、罪が裁かれていないから呪われて欲しい。あと外伝は蛇足だったような、兄の一面や恋人同士の日常が見られて約得なような難しさ。
BLなんだけれどBLだけではない、という少女漫画。
大昔に読んでいた有閑倶楽部を思い出す懐かしさを感じました!完結作はイッキ読みできるから嬉しいです。今、連載を追っかけている『光が死んだ夏』とジャンル的には同じかな。BL好きにオススメなホラー作品。
BLなんだけれどBLだけではない、という少女漫画。
ERR_MNG