ダウナー系上司を恋に落とす方法【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
健気可愛いが過ぎるワンコ攻めには勝てん

2026年7月6日
〈交際中の上司・志島に「約束の3ヶ月」で、あっさり振られてしまった部下の井上だったが、どうしても諦められず…〉素直明るいワンコ部下・井上×ダウナー系美人上司・志島。一筋縄ではいかないダウナー系上司攻略リーマンBL。
作者様買い。先生の作画大好き。何といっても顔!!照れ顔、困り顔、嬉しさ溢れるキラキラ笑顔等々、表情がたまらなく良くて、ワンコ可愛さの説得力が違ーう。それでいてエチも上手いとか、このワンコ優秀過ぎる…。こんなに良い子に真っ直ぐ迫られて、落ちない大人がいる訳無いでしょー。
井上くんを振り回したダウナー志島の拗らせも、引け目も、そして絆されも良く分かる。大人も不器用やねん。いやいや、アラサーなんてまだまだ子供さ。許してやってーー笑。
美形リーマンずラブに充分癒されましたー。描き下ろしの志島さんのスリーピースにソックスガーターが色っぽくて◎
丸々表題作。描き下ろし9p、初回特典1p、電子特典1p、カバー下、総184p。白抜き修正。
水玉 さん(-/-) 総レビュー数:1563件
ERR_MNG