オオカミ様の一途な暴愛【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】

あぶく

2巻が至高🙏✨

2026年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人×人間、しかもオメガバ⁉︎と設定盛りすぎな気もするんだけどすごく上手なストーリー展開で読みやすいです◎

1巻はただ獣人とセッしてみたいオメガの男性が運命の番(獣人)に出逢うというストーリー展開でわかりやすく、でも読み応えもあって面白い!けど2巻はまぁすぐに読まなくてもいいかな、と少し置いておいたんですが2巻が素晴らしかったです🙏✨

帯の煽りがちょっと下品に感じて読むのを躊躇していたのですが、ヤマトもサクもキャラクターに品があるので野獣のようなセッとか孕ませる!とかもただただ愛に溢れてました♡
子作りを始めるまでの葛藤もしっかり描いてくれているのでようやく子作りを始めた時は「やっとかぁ〜良かったね🙂‍↕️」と幸せな気持ちで読めます!
細かいことですが急なヒートで出来ちゃったとかではなくちゃんと周りに気配りをしてから迷惑をかけない状態の子作りが読んでて安心できるし2人の誠実さにグッときます👏

子どもができてからも「自分のせいで周りに変な目で見られて家族が嫌な思いをするんじゃないか」と悩むサク。お母さんに相談したら「あなたたちといるとき周りなんて見えないもの」という台詞は泣けます😭
悩んでいる様子を黙って見届けるヤマトも良い😭
家族みんな素敵すぎる🥹もうみんなが支え合える関係なんだとグッときます🥹🥹

1巻で終わらせずちゃんと読んで良かった✨