ネタバレ・感想ありオオカミ様の一途な暴愛【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

ドラマ性と情熱が混在した一作
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミックな恋愛模様が素敵なシリーズです。この6巻では、桜太郎の内面の葛藤と獣人社会への憧れがグッときました。ヒートに襲われた緊迫したシーンは特に息をのむ展開で、読み進める手が止まらなかったです。ラブシーンがちょっと過激かなと思うけど、感情移入しやすいです。
きゅんの連続です!笑
2025年12月19日
以前試し読みしてから気になっていて買いました
獣人と人間の体格差といい、2人のかわいいやりとりといい最高でした!!
ご馳走様です!!笑
ほっこりきゅんの連続で動悸が笑
とても楽しく読了しました!
ありがとうございます!!
獣人オメガバ、異種恋愛もどんとこい!
2025年10月23日
もふもふ獣人との濃厚えっち。それでいて、濃厚なはずなのに後味が可愛さでスッキリしているんですよ(大真面目)めちゃくちゃ幸せ異種婚ですね。2巻で子供たちも見ることができます。子供達の柔軟さが未来をさらに明るくするね。
2巻は特装版あり!
2024年1月28日
1巻がセールだったので購入。オメガバース好きなのでめちゃくちゃ楽しく読みました。
さくちゃんはかわいいし、ヤマトくんはスパダリだし溺愛溺愛。続き読みたいな〜と特に検索せず2巻購入後に特装版あると気づきました…
ポイントに余裕のある方はぜひ特装版をおすすめします。
読んで良かったです!
2024年9月16日
極虎のハニーバニーから先生を知って、獣人×人間はあまり読んだこと無かったですが試し読みの続きが気になりすぎて①②どちらも購入しました!
2人が仲良くてずっとパッピーでしたが、クスッと笑える所もいくつかあって読んでてすごく楽しかったです♡
本当に素晴らしい
2024年9月29日
絵が美しいのはさることながら、時々可愛い絵柄が見えたり獣人と人間だけの問題ではない悩みや嬉しさ日常が描かれていて引き込まれる物語です。 読み終わった後は心が暖かくなり、自然と優しい気持ちになれました。出会えて良かったです。?
ラブが溢れている
2024年9月16日
獣人からのΩバース。設定が渋滞しているのでは?と思いきや、いやちゃんとしとるやないかーい。でハートを撃ち抜かれました。ヤマト君のスパダリも素敵だけどさっくんのイケメンぷりも半端なく、充分すぎるほどキュンキュンさせていただきました。満腹です。ご馳走さまでした。
すごーい、すごく良かったにまにま
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からはこんな内容だと思わなかった。すごく良かった〜。もう読みながら心はスキップ。溺愛ですが、対等というか守り守られるだけではない関係。なぜ読んでなかったのか、セールで出会えて感激です。面白かったー。獣人のかっこよさとブラッシング。サクちゃんの可愛さとしっかりしてるところ。2冊も読めてとても幸せでした。
幸せ!特装版もあります!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版あるの後から気づいて。そこだけが残念ですが。
1・2巻ともに幸せでした。さくたろうが可愛いのは基本ですが、ヤマトも可愛いかった。基本はスパダリなんだけど、2巻では可愛さが。読んでて、幸せになれました。
獣人からの愛を一身に受ける!
2023年8月18日
主人公のサクは獣人に憧れるΩ。街中でヒートを起こした時に救ってくれた獣人が「運命の番」で、職場でも再会。お試しのお付き合いが始まるお話。お付き合い初のサクのウブさが可愛いし、獣人ヤマトの溺愛も良い。ラブラブ具合もよくてエチも多し。【追記】続編が出てからて嬉しい!通常版と特装版があるので購入する人はご注意を。私は特装版を購入しました!
ラブラブぶりがイイ
2023年2月19日
単話で持ってますが、クーポン+割引だったので買いました。
ヤマトくんの溺愛ぶりが最高に好き。サクちゃんも可愛い!
「あれから数ヶ月」のみんなに報告してビックリされたり祝福されたりの所、ちゃんと読みたかった!
次巻も楽しみにしてまーす。
【追加】コミックスの新刊はまだですかー?
心待ちにしています!
人外好きにはたまらない
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外大好き獣人大好きで買った
狼さんがスパダリで凄くかっこいい。
主人公も可愛い。女性みたいな受けじゃなくて、ちゃんと男性で可愛い。
最近やってばっかりか、ほぼなしの作品が多い気がするけど、この作品は凄くちょうど良かった。
狼さんがイヤホンするのとても可愛い。
完璧な歯型。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人と獣人が平和に暮らしている社会設定なので比較的安心して読めた。途中Ωものである危険に晒されるがヒーロー登場でハッピーエンド。内容的にはあるある。だが受けの桜太郎のモフモフに勝る可愛いさは半端ない!攻めは表情があまり豊ではないがスマートで自然体でカッコいい。獣人ではなく人間cpバージョンもみてみたい!
巣作りシーンがよすぎる
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが発情期のとき巣作りしようとしても攻の服が高そうでクローゼットの中で泣いているシーンが大好き過ぎました。このシーンを見るためだけに購読して欲しいくらい良かったです。絵も綺麗で最後までおもしろかったです。
最高でした
2023年4月30日
最近獣人という存在を知ってこの本を購入されていただきました
獣人とオメガバースという組み合わせがとても素晴らしいことに気づくことが出来ました
絵柄も素晴らしく他の本も購入しようかと考えています
素晴らしい作品でした
獣人ものとオメガバ
2023年1月22日
獣人と人間が共存する&オメガバというあまり見ない設定でしたが、読みやすかったです。
受けの子の葛藤する理由がよくわからなくて感情移入しにくいところもありましたが、ラストはラブラブなお話としてまとまってたので良かったです。甘いオメガバを読みたい時にはいいと思います。
初の獣人ものを買いました
2023年1月6日
無料の分を読んで、つい購入しちゃいました!
初めて獣人ものを買いましたが、
狼さんカッコかわいいし、受けも可愛いし、
イチャコラたくさんで非常に良かったです(笑
まだ続いているので、2巻も楽しみにしています。
タイトル・表紙と中身のギャップ!
2022年10月9日
しっかりえ っちなのに癒やされるのはなぜ!?
桜太郎がヤマトさんに愛されてどんどん可愛くなるし、ヤマトさんは最初雄味すごくてさすが獣って感じだったけど、実はお茶目で可愛くてスパダリという…
2人ともツンツンだったのに、お試し期間始まってからの破壊力やばい!
何回も読んでニマニマしちゃう♡
とても良かったです!
2022年10月6日
サクくんのシンデレラストーリーというのかな。小さい時から獣人に憧れて、運命の番がαのエリートなんて羨ましい!素足で動物に近いかたちの獣人たちがとても良かったなー。続きを描いてるそうなのでまとまるの楽しみにしてます!
待ってて良かった
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、試し読みで気になっていて、単行本になるのを待ってました。期待どおりに面白かった~。2人とも可愛くてお茶目でそして相思相愛。話のテンポも良くて、グイグイ読み進んでしまいました。まだ続きがあるそうで、今後も楽しみな作品です。
2022年9月23日
攻めのオオカミが格好良さも可愛さもあって良かった。あとエロい。受けの体の肉感が良い。付き合うことがゴールじゃなくてスタートなのが良かった。おかげで二人のイチャイチャがたくさん見れて読んだあとの満足感が高かった。
面白かったです!
2022年9月12日
攻めが優しくてモフモフで最高です。受けも初心でエロ可愛い。溺愛なので安心して読めました。毛づくろいとかΩの巣作りとか、萌え要素押さえています。2人の赤ちゃんをぜひ見てみたい。続巻希望です。
甘い!モフモフ!
2022年8月2日
溺愛系スパダリモフモフと獣人に恋する美人Ωのお話。ずっと甘い。ずっとスパダリ。初めの接触はHからですが、その後がずっと甘々。獣人と人間のいる世界以外の設定は平和なので終始スパダリなヤマト先生を満喫できます。二人共かわいくてイチャイチャしててもほっこり見られてよかった。
面白かったです。
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人さん裸足なのが可愛かったです。

電子で続きを描いて頂けるようで今から楽しみです。

修正で真っ白だったのが残念でしたがお話が面白かったので満点です。

某書店では有償小冊子があるようで紙本も買おうかなと思う程私は好きな作品です。
安心して読める溺愛モノ
2022年7月31日
オメガバース×異種間BL。攻めは完全に獣人です。モッフモフ。
攻めが受けを心底可愛がってくれる素敵作品。本ッ当に癒されるわ。何の心配も無く、お互い好き好きオーラ出しまくりの甘〜い2人。こーゆーのが読みたくてBL沼に堕ちた初心を思い出しました。
種族、性別よりも相手を思う気持ちが大切
2022年7月23日
異種族でオメガバースだからマイナーだなって最初は躊躇しましたが一途なに惹かれて購入しました。受けが考えすぎてしまう場面もありましたが攻めの獣人は一途に受けを好きになって愛していることがわかりとてもキュンキュンできる作品だと思います!全体的に可愛いカップルでとても癒されました(* ´ ` *)
大満足!!
2022年7月20日
盛りだくさんで大満足です!今年一番かもしれません!オメガバースのオメガによる巣作りの中で過去最高の可愛さでした。サクかわいい!単話で続編があるということで、そちらも読みたいと思います。ふたりの子供が見たいなー。
幸せになってください
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛具合が素晴らしい。本当に見ててニヤニヤしてしまいます。笑いが止まりません。えっちいっぱいで、受けがとにかく可愛いんですけど、攻めも甘々で永遠にイチャイチャしてろ!!ってなりますね。最高です。でも個人的に受けが昔から獣人好きだったってこと打ち明けて欲しかったですね。攻めの反応見たかった...。でも最高!!!!
獣人オメガバースは優勝
2022年7月19日
単行本出たら絶対買おうと決めていました。
獣人もオメガバースも大好きな私にとって刺さりまくる最高の1冊でした。
絵も素晴らしいし、エロも可愛も備わり、獣人のモフみも最高。ほんと、みんな読むべき。読んで欲しい、、、
幸せが詰まってる
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者Ωの桜太郎が獣人上級αヤマトと出会い、➖印象からのラブラブになるまで、、、王道の展開です。
最初はオロオロわたわたとしていた桜太郎ですが、だんだんヤマトにトロトロにされていくのが堪らなく可愛いです。
ヤマトもそんな可愛い桜次郎に、違う意味で振り回されていて可愛い。
子供達も可愛過ぎます。
幸せを浴びてほっこりしたい時におすすめ♪
かなりの溺愛
2024年11月25日
最初は、αの攻めが俺様で、Ωの受けが少し頼りない印象で、よくあるパターンかなと懸念していました。が、溺愛になるまでの過程があっさりしていたけど、その分その後のスパダリ溺愛や受けが意外と守られているだけではないところが出てきて、展開がよかったです。王道といえば王道にはなるけど、最終的に家族や同僚はいい人たちでハッピーエンドなその先まであって楽しめました。
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きな、獣人とΩのお話し!とてもよかったです。獣人に興味があるサク、とてもいい獣人と出会えてよかったね。まさかあんなに、素敵な恋人になり夫婦になり家族になるなんて、読んでいてこっちまで心暖まりました。
念願の獣人
2022年9月18日
獣人もの大好きで、テーマに惹かれて購入したが全部のページ絵が綺麗でびっくりした!主人公も程よく可愛げがあり、攻めのモフモフ具合も最高でした。
買ってよかったです
最高ー!
2022年7月28日
運命の番として出会ってエチしてから、お互いどんどん好きになっていくところが凄く良かったー!2人とも可愛い!絵も綺麗だし、サクのお尻がぷりぷりで可愛い!表情とか、めちゃエ⚪︎チ!おススメです〜
◎ 可愛い可愛いー(*>∇<)♪
2022年7月19日
ホント大好きな作品で、単話も全て購入していました♪ 獣人オメガバ。ヤマト(獣人α)×サク(Ω)のお話。獣人ヤマトがマジカッコよくて、真っ赤な顔になるサクが本気で可愛い、えちシーンでも可愛い。えちエロめっちゃいいんですよー(*´艸`)♪♪ (でも修正は白抜き。。)
● 作者さんあとがき情報で、単話で続編配信予定とのこと!ありがとうございます~♪♪ 二人をもっと見れるなんて嬉しい、楽しみ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ずっと幸せ
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。出会い、恋人、結婚、出産、育児と全ての事が読めましたので大満足。いつもなら2人を反対したりする家族や、同僚、ちょっかいを出す当て馬などが登場するのですが、みんな最初から認めて仲良しで凄くハッピーでした。
スパダリ×美人受け
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人のスパダリ攻めが、不意に見せる年下っぽい一面にキュンキュンでした。
互いを思う気持ちが強く、けっして相手を傷つけようとしない2人の関係が見れるのでオススメです(2巻では妊娠に出産まで!)
もふもふ最高!
2024年2月14日
オメガバース、獣人αのヤマトとヒトΩの桜太郎のお話。ふたりは兄弟校の教員で、運命の番、年下スパダリ、溺愛攻め、、とまあてんこ盛りです。しかし狼っぷりがかっこよくて最高!
こんな旦那サマ欲しい(*´꒫`*)♡
2024年2月9日
獣人×人間の運命の番?
2人のスパダリっぷりが溢れてます?

子供たちも素直で可愛くて、なるほど!さすが2人の子??と納得でした♩
最高。
2024年1月18日
大好きな作品で続きを楽しみにしてました。ラブラブの新婚さんから妊娠、出産、そしてその後が読めて幸せな時間でした。何度も読み返してます。ちょっと悲しかったのが小冊子付きを後で気付いた事。でも、内容は満足です。
待ってました
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、あっくん。私も癒されたいです。妹ちゃんの耳も、じーんときました。いっぱい悩んで、お互いの両親も素晴らしいので頼りになりますね。ほっこりしました。
なんだかんだラブラブ
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを好きな理由が運命の番という部分がやや弱い気もしましたが、それはそれで王道的な感じで楽しめました。しかし年下攻めとは途中まで気が付かずで、分かってから読むと二度美味しいです。
完全なる獣人のコミック読んだの3作品目。
2023年8月24日
人外はとても苦手でかわいいケモミミはストーリーが良ければ読めるようになってきていて、完全なる獣人のコミック読んだの3作品目でそのうちの2作品はスピンオフ的な感じだったので、大きくいえば2作品目購入し読みました。
獣人が大好きで夢をみる桜太郎の表情が、名前どおり桜のようにすぐ赤くなったりしてかわいかったです。
これは、続きも購入決定ですね。
ストーリーが良ければ人外でも読めるんだなとおもいました。
獣人最高ー!
2023年7月22日
もっと早く買ってれば良かった。Ω大好きなのに、ずっと気付かないでいたなんて。単冊待ちなので、続編は分冊の立ち読みのみですが、期待を裏切らない感じですね!2巻も楽しみです。
愛しすぎる
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーーーーーーー何だこれもうずっとかわいい最高かな!!!?
全く葛藤しない訳じゃないけどお家柄のあれこれとかもなくて終始ストレスフリーでニッコニコで読めました!番ったあとの巣作りも着物も最高でしたし続編も楽しみだなあ^^
ロボット掃除機についてこられるヤマトさんも可愛くてにこにこしちゃいました。
意地らしくて可愛い(*≧з≦)
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくちゃんがね、もうすっごくカワエロなんです。
エロくて可愛いんじゃなくて、可愛くてエロいw

『高そうな服ばっかりで巣作りできない』

ってグズグズになってるシーンは
可愛すぎて、もうギュッ!って抱き締めたくなる。
愛しさに身悶えしそうなヤマトに共感できちゃいますw

何度も何度も読み返しちゃうほど好きです。

早く続きが見たい(。-ω-)アカサンハヨ❤️
ニヤニヤが止まらない
2023年6月4日
嫌悪感を抱いていた獣人モノも、すっかり慣れてしまいました。作者さん自身がずっと描きたかったというだけあって、良かったです。Ωバース特有の暗さはあまりなく、αらしいスパダリとΩらしい中性的な可愛らしさを堪能できます。
初めての作家さん
2023年5月27日
でしたがとても良かったです。オメガバース大好きで作品を探していたらこの作品を発見。買って大正解でした。続編も読んでますがとってもいい感じです。早く続きが読みたいです。家族愛最高です。
獣人+オメガバでらぶいちゃえろ最高でした
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人とオメガバースなのですれ違いや不穏なターンが多いのかなって勝手ながら思っていましたが8割ほど仲良くいちゃいちゃしてくれていたので助かりました□□□□付き合う前からも割とヤマトくんがデレていて付き合った後はもうサクが愛しくて堪らないって気持ちを存分に体現していて、ニヤニヤが止まらなかったです…pixivでサンプルを拝見して思わず購入してしまいましたが買って本当によかったです!!!
体格差種族差ずきにはたまらない
2022年9月25日
話の展開がテンポよくてしっかり満足できる1冊
攻めの獣度合いも高くてとてもいいです
オマケのエピソードもかわいくてとても満足しました
癒されました
2022年9月11日
試し読みでは分からなかったヤマトさんの可愛い所が沢山で買って良かったと思いました。
足元がガッツリ獣人で、靴も履いていないのがポイントかなと思います。
是非続編で2人の赤ちゃんが見たいです。
買って後悔なし
2022年8月17日
試し読みで綺麗な絵柄とガッツリ獣な攻めに惹かれて購入しました。
いわゆる、耳と尻尾がついただけの人間ものが多い中、しっかり獣なのが購入の決め手でした。
買って大正解です。
ストーリーはオメガバのよくある感じかもしれませんが、とにかく攻めがかっこいい!受けがかわいい!
ストーリーも丁寧に進んでいくので読みやすく、面白いしキュンキュンするしエロいところはエロいしで大満足です。
オメガバース作品です。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人×人のオメガバース作品です。
桜太郎はオメガですが頭がよくてがっこうの先生になりますが、こっそり獣人が好き。
ヤマトは獣人アルファでがっこうの先生(跡取り?)。しかも二人は、、、
桜太郎がどんどん可愛くなっていきますし、ヤマトはどんどんカッコよくなる。
でも最後は二人とも可愛くなっていきます。
ラブラブです!面白かった。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜太郎が、とにかくかわいい?
自分が、獣人好きで、異種族の番は、珍しく、一生ひとりでいるつもりだったから、誰かと付き合うのは、はじめてで、初々しくてかわいかった?
ヤマトも、そんなかわいい桜太郎にメロメロで?
続きがみたい‼
続編、希望です?
幸せな気持ちになれました。
2022年7月27日
最初は受けに対する扱いが雑に感じるところもありましたが、話が進むにつれて攻めの溺愛度が増しているのが分かってキュンとしました。 お互いがお互いを大好きすぎるところがとても可愛いです。溺愛ものが好きな方には絶対ハマると思います。
甘過ぎます
2022年7月26日
ヤマトさんのサクさんへの爆愛、スゴすぎます。
こんなに甘い獣人×人間ストーリーありますか?
次はぜひ赤ちゃんが見たいです!
そして甘~い子育てストーリーください!
最高!!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正がガッツリ白抜きなことだけが惜しいですが、それ以外は最高の作品です!獣人のもふもふ感と人間との体格差、がっウリいたすシーンはもうほんと神がかっています!一瞬トラブルがありますが、ほんのちょっぴりだけで、あとはぜーんぶあまあまいちゃいちゃのオンパレードです!電子談話で続編が出るということで、ぜひとも2人のイチャラブを見たい!できることなら修正なしが見たい!!!です!!
スパダリ獣人最高
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを読んだ段階でかなり期待していましたが、それ以上の満足感を味わえました。もふもふのオオカミの獣人はスパダリで、サクをこれ以上ないほどに溺愛してくれます。獣人と人間なので、かなりの体格差がさらに良かったです。ヤマトは良家育ちなので、人間との番を大反対されるかと思いましたがあっさりと受け入れられ、そこは拍子抜けしました。もう一波乱ほしかった!修正は白抜き。
新しい扉が、、、
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人×人は正直苦手ジャンルだったのですが、作者様のTwitterで1話分無料で読みすごく惹かれたので悩みましたが購入しました。異種族、オメガバと設定てんこ盛りですが内容も丁寧かつ濃厚で大満足です。苦手だと思ってた獣人も獣特有の怖さなどなく(力の差などはありますが)びっくりするぐらい普通に読めました。あわよくば、桜太郎とヤマト家族の初対面も詳しく見たかったです。続編も楽しみです!
溺愛
2026年8月4日
獣人と人間の溺愛もの。大好物な展開でした!
頼れるし力のある獣人、に対して可愛いキャラのウケですが…ただ守られるだけでなく成長もしていく。
そんな関係性の描き方がとても好きです。
オオカミと
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場で会う二人、一人はオオカミ一人は人間。人間は昔からオオカミに惹かれていたエロい意味でも。誰とも付き合ったことなかったが出会いオオカミも香りで運命を感じて色々あるが付き合うことに。2巻までいい感じに二人の関係の続きが見えます結婚や子供のことまで素敵な家族です。オオカミは人間になったりしないので完全にオオカミです、それで好み別れるかもしれないですがいい感じのかっこよさとエロさあって私は好きでした。
幸せになれる
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするお話に心が幸せになりました。
オメガバのお話なので最後どうなるのかなぁとは思いましたけど、可愛いお子様が2人も見れてなんと言うか可愛い。
ありがとうございます
2025年7月24日
何度も読み返す作品です!
内容良しエロ良し絵柄綺麗最高です。
獣人BLは好物なので色々読み漁ってますが
ほんとに大好きです!!
最高の獣人オメガバース
2024年7月9日
私は獣人や異種間のBL大好きです。そしてオメガバースも大好きです。さらに男性妊娠、出産、子育て全部好きです。だからこの作品はそれらが全て詰め込まれていて最高すぎます!!ありがとうございます!!!!!もっと何度も孕まセッせや妊娠発覚&出産やその後の末長くが見たかったのでそこだけおしい!って気持ちですが2人とも素敵なカップルだし嫌なやつもいらんモブもいないので本当に幸せに読むことが出来ます。大変おすすめです!!!!
一途です
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人オメガバースです。運命の二人。出会ってすぐ体から始まった二人ですが、その後愛をはぐくんで番になってます。オオカミ獣人はカッコいいんですが、ブラッシングの無防備がかわいい。
幸せです
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間、アルファとオメガと言う設定もりもりでしたが、そこがいい!それでいい!!という作品でした。
結構人外X人間は好きですが、ここまでちゃんとモフモフしたやつは読んできた作品の中でも少なかったですが、そんな私でも違和感なく読むことが出来ました!
お互い出会い方はともかく、その後のお互いが少しづつ歩みよって自分や相手の立場などにも悩みつつ人生を2人で歩んでいき、最終的には愛する家族が増えていく…。
とっても、心温まる作品です!!
人外の良さ
2023年9月16日
オメガバース!人外!もうド性癖です。しかも耳だけとかじゃなく見た目ガッツリ狼の獣人とてもありがたいです。えちちなシーンも盛りだくさんです
うぉ~~~~~~~!!!!
2023年9月12日
甘~~~~~~い!!!!
獣人オメガバース。
人間と獣人の番ですが…甘い!兎に角甘い!!!!
しかも運命の番とくれば!!!!甘々!!!!
早くも2巻が読みたい!!!!
待ちきれないので単話購入しちゃおっかな…
溺愛攻め!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマトさんがめちゃくちゃ溺愛攻めでほんとによかったです~!この世界の獣人は狼型しかいないのかな?もふもふで最高でした!時々舌が出っぱなしになってるのもよかった。巣作りするオメガが大好きだからそれが見られたのも嬉しい!ふたりの日常生活のお話もっと読みたいし、赤ちゃんが生まれるところも是非見たい!桜太郎とヤマトさんちの家族の交流ももっと見たいな~。続編が配信されるそうなので(もうされてるのかな?)楽しみです。
獣人攻め大好き!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものはよく読みますが、その中でも獣人色強めです。
常に獣の姿?っていうのかな、、オメガバ要素もあるので、より一層体格差も感じれて私は好きです。
あと始まりはヒートに巻き込まれるところからですが、身体だけでなく、心も惹かれあっていくので、きちんと満たされます。
途中嫌なヤツが1人出てきますが、少し嫌な気持ちにはなりますがすぐにヒーローが助けに来てくれます!
メロメロになった後も後日譚みてみたいです!!
2022年10月3日
表題作のみ203pでした!獣人α×人間Ωというサイコ〜サイキョ〜のお話でした!!!!!もふもふでふわふわが溢れていてシアワセすぎる・・・・ヤマトくんめちゃくちゃスパダリでメロメロになっちゃう・・・・(サクちゃんが)子供の頃からダイスキな獣人が運命の番だなんてサクちゃんシアワセだろうな〜〜〜・・・・・続編が単話配信されているそうですが、単行本になってくれないかな・・・・・
素晴らしき暴愛!!!
2023年3月3日
なかなか獣人モノは見た目が怖くて読んだことなかったのですが、先生の人魚のお話がとてもとても大好きだったので、挑戦しましたが、素晴らしすぎて何回も読み直してます!!!
ほんとヤマトくんが最初まじで怖かったけど、サクへの暴愛ぶちかましまくってくれてめちゃくちゃ良かった〜。最高すぎた!!
サクも素直になってきたらなんてかわいいんだ。。。ヤマトくんもメロメロですね。
もっともっと先生の作品いろんな人に見てほしいなと思いました。続きも楽しみにしています!
甘々
2023年2月27日
攻めの溺愛ぶりがめちゃくちゃ好み。かっこいいヤマトさんの可愛い一面が見られて良かった。ストーリーもテンポよく甘々で読んでいて幸せ。続編も楽しみ。
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで、どうしても続きが読みたくなったので購入しました。最近獣人✖️人にハマっていてその設定の漫画を色々読んできましたが、この作品はまさに私のドンピシャでした
あまーい?
2022年9月30日
スパダリ攻めさんが、時々めっちゃカワイイです。受けさんの姿を見て、フサフサの尻尾を振る獣人彼氏なんて反則すぎる…。黒髪美人の受けさんも好みだし大満足の一冊でした。
初めての獣人もの
2022年8月22日
結果としては買ってよかったです!
個人的におまけページが可愛かったなと思いますが、本編で無意識の尻尾も可愛かったです。
ストーリーも重すぎず読みやすかった!
絵上手いしストーリーも面白い!
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てうーん、イマイチかもと思った方いらっしゃったら是非試し読みor pixivで見てみてください!
私は表紙でちょっと絵柄好きじゃないかもと思っていたんですが、獣人系が好きなので購入して読んでみたところすごくよかったです❤
受が歳上だった事には後から気づいたんですがそれもまたかわいいな〜
スピンオフ的なもの後日配信されそうなので凄く凄ーく楽しみです!!!?
獣人好きなら絶対読んで!
2022年8月13日
読みごたえ抜群!これぞ獣人モノ!獣人のカッコ良さと可愛さ美味しい所がぎゅっと詰まった良作です!続編もお願いしたいくらい大好きな作品です!
誠実なケモノ
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで獣人モノで…好きな設定詰まってます!それだけでもポイント高しなのに、攻のヤマトが誠実なんですよ〜♥運命の番である受の桜太郎に真正面から向き合ってホント紳士。最初ひねくれている桜太郎もお付き合いしていく内にどんどんと絆され、それはもう可愛く可愛くなっていくんです。理想の恋人同士の姿に幸せな気持ちで最後まで読めました!シーモア限定の描き下ろしも良かった!犬を飼った人ならわかりみ〜となる筈笑。恍惚間違いなし笑
糖分多めです
2022年7月26日
オオカミの愛は一途だと各所で拝見します。本作のオオカミ様も一途で、でろでろな溺愛っぷりです。ほぼほぼ二足歩行の獣なので、獣人ものが苦手な方でなければ、萌えを感じられるのではないかと思います。
悲壮感は薄いし糖分過多だと思うので、獣人もの導入編としても良いのでは?と感じます。
初獣人もの
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にとってはじめての獣人ものでしたがただただ攻めが好み。ぐいぐい来てかっこよくて男らしいのにめちゃくちゃに優しい。もっとやれもっとやれと思いながらページをめくっておりました。
2巻は小冊子付きの特装版もあります!!
2024年1月17日
大大大好きなお話の続きが読めるなんて最高に幸せ! 待ってて良かった〜♪ ただ気を付けるべきは2巻。 お値段は高くなるけど16P描き下ろし小冊子付き電子特装版(※ただしシーモア限定特典1Pは付いていない)と、こちらの通常版(シーモア限定特典1P付き)と2種類同時発売しているので、どちらが欲しいかよく検討してからのご購入をお勧めします。 私はできるだけ特装版や18才以上対象版のほうを購入したいもので、今回も購入直前に念のためチェックしたら見つけて…いや〜、危なかった!(笑) 内容のエロ可愛さ面白さは間違いないので、オススメです!
獣人に憧れる先生
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃から憧れては諦めていた桜太郎が運命の獣人と出会うって番うまでが書かれた1巻です
獣人のままが好きな方は読んで損なしな甘くて幸せが詰まったストーリーです

ラストの番になってからの発情期の巣作りがとってもかわいいんです
クロゼットに入って高額な服しかなくて巣作りできない~って泣く桜太郎はめちゃめちゃかわいかったです?
あと、獣人で服は着てるけど足は素足ってのが細かいようだけどしっくりきて良かったポイントです!
※30%値下げに20%還元付きを20%クーポンで購入※
好きです!
2022年7月19日
獣人×人。体格差。アルファ×オメガ。王道だけどよかったです。黒髪受け可愛い。あとは子供みたいです。よろしくお願いします。
だいすき
2022年11月9日
スパダリ獣人と獣人がタイプなΩの人間の組み合わせ。
最初の出会いからのシーンはんんん??いいのか?なのですが、運命の番とまた処女ながらも1人でする時は獣人との異種異性愛モノがオカズな点でクリアなのでしょうか。
両思いになってからはイチャラブ全開、モフモフに埋まってるのとかケモ好きにはたまらんです。
どちらも好き好き大好きが溢れてます。尻尾グリングリンとか最高キュンでした。
内容関係ないですが、獣人の方々服着てても靴履かないで裸足の設定って珍しいなぁと思いました。
獣人×人
2022年7月21日
獣人と人が共存するオメガバース。共存はするけど、異種交配はあまり行わない世界。
そんな世界で運命の番となって出会ったのは、獣人と人。αの獣人とΩの人。お互い教師。
獣人やオメガバースだけど、職場は学校とありきたりな設定。そこまでの葛藤や試練はなく、スパダリ風の獣人とやたらかわいい人との、ラブラブなお話でした。
Ω特有の卑屈な考えから、獣人αと距離を置こうとしているときに、違う獣人に襲われかけのところを獣人αが助けるとか、α獣人がとにかくカッコいいお話でした。
やばい!
2024年11月14日
絵も好きで話も好きでドキドキしながら読んでました!
最後の方で家族で子供もいる話が好きなのでめっちゃよかったです!来月買おうと思ってたのに買ってよかったと思うほどでした!
良か良か
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番の獣人のヤマトくんと人間の桜太郎くん。子供が出来てもラブラブイチャイチャなふたり(*´∇`*)ずーと見ていられます!おじいちゃんになってもイチャイチャしてて欲しい!!
2巻も最高
2024年2月18日
終始辛い展開がなく、ひたすら愛&平和で心が救われます。
絵も一巻と変わらず、なんなら更に綺麗になっていて癒されました?
よかったぁーーー
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこりしました!!さくくんが出産の時ヤマトくんの遠吠えは何回みても笑ってしまいますし、めちゃくちゃかわいかった!笑 家族ものってやっぱり最高!!
すき
2023年11月26日
以前セールで購入して寝かせていたのを読みました。桜太郎がかわいいのはもちろん、読み進めるごとにヤマトもかわいくなってきてめちゃめちゃ萌えました。とても良かったです。
紳士でキュートな獣人
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の好きなところは、隠そうとしても耳やシッポに感情が出ちゃうところです!とくにオオカミさんってカッコいい人が多いけど、そんな人が無意識にぶんぶんシッポふっちゃうの可愛いですよね。タイトルに暴愛とありますが、確かに溺愛してて愛が爆発してる感じはありますが、オオカミさんは紳士で優しくてとてもスパダリです。こんな人に好かれたら幸せだろうなと。そして恋愛をほぼ諦めてたサクは、理想的な獣人に愛され、幸せを手にできて良かったです。単話の方がまだ続いてるようなので、続刊待ってます!その後の2人楽しみです。
獣人×人間オメガバース
2023年4月14日
α×Ωのオメガバースもので、更に獣人×人間。
獣人の姿のままH…ってのは正直好み外ではあるのですが、こちらはそこまで違和感なくすんなり読めて面白かったです。
この作品に出てくる獣人って全員オオカミ?そこがちょっと気になった。モブの獣人も全員オオカミに見えた。
出会いこそアレですが、桜太郎は好みの相手が見つかって本当によかったねーと。お似合いの二人。
攻めは獣人なんですが、スパダリです。
絵は綺麗で、世界観と合ってました。
続編があるみたいなので、単行本に纏まったらまた続き読みます。
最高でした♥
2023年3月21日
獣人と人間のΩのお話。
獣人大好き♥やっぱオオカミだよね〜♪
たくましくあり、モフモフかわいいありで最高でした☺
勉強中…
2023年1月13日
BL作品に触れてこなかったので、レビューを見てどんなジャンルに分類されるのか勉強になります。

オメガバースの世界観が好きなのかも?と発見があった作品でした。
単話買ったけど
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オマケが読みたくてクーポン出た時に買ってしまった、、、
続編も始まってて、ますます楽しみなカップル。
甘々で、赤ちゃんにも期待。
カッコいい
2022年9月28日
普段獣人ものはあまり読んだ事がなく、迷いながらの購入でしたが、結果購入してよかったです。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
きゅん♡
2022年8月30日
普段BLはあまり読まないケドタイトルみて購入しました。2人の初々しい感じにキュンキュンしてしまいましたね♡獣人×人は好きなので満足デス!!
2022年8月5日
獣人BLでいいの何かないかなあと探してる時に出会えた漫画。また読み返したくなる漫画です。ストーリーはよくある話ですが絵が綺麗です。
ああ!幸せいただきました!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に新作にも使えるクーポン!でなにを買うか迷いながら、こちらの作品にたどりつきました。買って大正解!ありがとうクーポン、ありがとうシーモアさん!!
お話は、オメガバースあり、モフモフありの複雑な感じですが、内容はシンプルかつ溺愛。攻めがオオカミな所がよけいに溺愛っぷりが感じられ、まさに暴愛!うん、いいタイトルだ。養護教諭の主人公もすごく真面目で、ちょっと拗らすけど、可愛くて。
ラブラブもしっかりあって、こちらも嬉しくなりました。
もちろん、エロい部分も読み応えあったのもうれしかったです!