アンリセットラブフェーズ

アンリセットラブフェーズ

後野オカピ

ぬうおおおおお‼️‼️語彙力喪失🤩🤩🤩

2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊急でレビュー書いてます。こんにちはちぇりーです。
もうすんっっごい面白くて興奮止まらなくて半理性崩壊してるのでごめんなさいネタバレだらけの全く役に立たないレビュー書かせて頂きます。

とりあえずあらすじ。会社の同期で仲のいい2人。攻めのイチくんは酔うと記憶が無くなる&1度寝ると起きないので、イチくんが寝てる隣で受けのハルは毎回抜いているが、ある日バレてしまって!?って感じです。

もう良すぎて自分の感想書きたすぎて矢継ぎ早にあらすじ説明してしまった、ごめん。まず1つ目のちぇの刺さるポイントなんだけど、会社だとお互い苗字呼びしてて、攻めがくん呼びしてんのね。でも家だと受けがくん呼びしてんの!!ぬあああああ。やばい、刺さるよね。受けのハルはね人に興味無い感じで嫌なこと言われてもニコニコしてスルーする感じなんだけど、そんな子がくん付けしてるのがすっっごい刺さる。もうこれで落ちた。ハルのイチくん強火担の感じがすごい可愛くて心の声がすごく可愛くてスケベシーンもすごく可愛くてすごく最高だと思いました。(小学生の感想)ハル理想の受け可愛い。

はい次。2つ目のポイント攻めのイチくんも最高。うんあのねイチくんって博愛主義者みたいな感じやねん。たぶんな。男女関係なくなんなら元カノにまで平等に優しい態度とんのよ。けどねハルにだけは特別な感情抱いてんの。OMGイチくんにとってはハルが初恋みたいなもんなんだって。ちぇの全細胞がAEDを求めてます。

てかねもうね絵が綺麗。表情がすごい。感情がビンビン伝わってくる。先生凄すぎます。あとスケベシーンが本当にドスケベすぎる。心の中のちぇ(ドスケベ取締警察ver.)がずっと警報鳴らしてた。ハルガチ可愛い。あっあとあと敬語ね。例の敬語のシーン良すぎだ。そういうの大好物。イチくんが真似して敬語で言うのメロすぎてちょっと待って欲しい。

てか聞いて欲しくて。ちぇずっっとこの作品読みたくて。今回の有難いゲリラでなけなしのバイト代を女決めて使ったわけですよ。で沢山のポイント手に入れてこの作品を買ったんですが本当にバイト代つぎ込んで良かったなって泣泣

ちぇが何語ったらみんな呼んでくれるの?この良さは読まないと分からない。本編描き下ろしも電子描き下ろしも良かったよ!
試し読みしてみておっいいかもって思ったそこの貴方絶対そのまま買った方がいい。後悔しないよ。