ネタバレ・感想ありアンリセットラブフェーズのレビュー

このふたり推せる……!
2026年5月1日
ハルの心の声?がとてもかわいい。そしてイチの顔がイイ…!タレ目の攻めは正義ですね。
天真爛漫な感じのイチくんのキャラもよいし、かわいいのに陰キャで好きな人のすぐ側でオナる大胆なハルくんもよい。
リーマンは最高っすね。
好き過ぎて繰り返し読んでいます
2026年7月26日
BL漫画を全く読んでこなかった人間なのですが、Xの広告から気になって購入しました。結果、新たな扉を開かれてしまいました…。
ハルの心の声は可愛すぎるしイチくんの酔い方は沼すぎるし、ちょっとした表情の描写も細やかで……全コマ刺さりまくりで最高です。
続編切望しております!!!
続編をお恵みくださいませ
2026年5月27日
広告に惹かれて購入した結果、大大大満足です!!!お話は綺麗に終わりましたが、正直この二人が両想いになってからのイチャイチャがもっと読みたいです!!
絵はきれいだし受けは可愛くて攻めはしっかりかっこよくて最高でした…リーマンってやっぱり良いなと思えた作品です。是非とも続きを読みたいです…
可愛エロ100億満点
2026年6月29日
もーーーーやばい!!!!超絶ヒット作です!!!!受けがとにかく可愛すぎてにやけ止まりません、、、、お互いめちゃくちゃ溺愛してるのも可愛いし、両方いい人パターンだったので最後まで気持ちよく読み切れました。笑 もっともっと2人の絡みが見たいです><♡本当におすすめの作品。読まないと損!笑
キスシーン好きは満足度高そう
2025年10月18日
たまたま見かけて初の作者さまでしたが良かったー!なかなか、そんなことある!?ーな設定ではありますが笑 とにかく絵が綺麗だしお話の流れも良くて。あと特にキスシーン好きな方は満足度高いのではないかと。他の作品もこの機会に読んでみます!
あらあら
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様。
イチくんが大好きなハルの脳内独り言が何気に好き。
それにしてもいくらイチくんがベロベロに酔っ払ってるからって隣で1人エッチはさすがにバレるよーって思ってたらバレた 笑
それから酔うたびにしてたけど、毎回覚えてないわけないよね。ハルもかわいかったし、お互い気持ち伝えられて良かったです。
続編が見たすぎる作品!
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でお話もおもしろく、両片思いが判明してニヤニヤさせてもらいました〜!
攻めの愛が強いことが後半で明らかになり、さらに嫉妬に狂うところが続編で見たいと思いましたし、デートシーンや受けの過去等も見たいです!!続編がとっってもみたい作品です!ぜひ待っています( ᐪᐤᐪ )!
ドキドキ
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のほうバレた?!ってドキドキがすごかった🙈
忘れたフリしてたけど最中のイチくんの言葉がだんだんこれはハルの為なのか?って思う部分がありキュンが大渋滞でした!
ハルが勘違いしてる相手もまさかすぎて可愛かった!
X(旧Twitter)で広告が流れてきてずっと気になっててやっと読めた最高の作品です😭
ドキがムネムネ満足度1000%
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなることかと思いましたが、読了後の満足感がえげつないっすね。
幸せごちそうさまです
お兄ちゃんもいいキャラしてるので、職場の先輩とかいちくんのお友達とかとどうにかなったりしてほしい。

みゆって人も次の恋探して幸せになれ
すっごい好き
2026年3月25日
陽キャの営業マン×陰キャの情シス。
攻めも受けも、ビジュが好みすぎて…!ストーリーもすっごいよかったです。ここ最近いちばんの満足感。。。
特にエチ最中のハルくん(受け)の顔が超かわいいので、読む人はぜひ注目しながら読んでほしい…
最高!!!
2026年5月31日
久々にめちゃめちゃ素晴らしい作品に出会いました!?
無料範囲を読んでいつか絶対購入しようと思っていたのですが、これは本当に購入して大正解でした!
ストーリーも最高!2人とも最高!
この先の2人も見たいので是非続編お願いします?✨
最高すぎる、、、!
2026年5月27日
イチくんが一途に主人公を大切にしてるのが良すぎます!!!イチくん沼!!!!!
主人公の素直になれないところも可愛くて、1巻で完結するのでスピード感よく読めるところも良かったです!
とても素敵な作品に出会えて最高です、、、!
きゅん120%
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなになに、なんなの!
可愛すぎる!可愛すぎるんだよ!
ラブラブイチャイチャの2人の続きが見たすぎる。あわよくばイチくんが嫉妬して執着丸出しな続編が見たすぎる。イチくんいつから好きだったの?!そこら辺詳しく教えて?!イチくん視点頂戴?!
2人とも可愛い
2026年5月14日
お互いに覚えてないふりで
大胆にえちえちとは尊い
これからの2人が見たい〜
寝言は誤解するよね~
モンモンとする気持ちわかるな
あんまりエグいライバルいなくて
安心して読めました
思ったより愛が重たくて好き
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチをちゃんと評価してるハル好感持てるし、酒の力借りてハルに甘えるイチもダメな感じで良いし、なんやかんやお互い愛重ためで良き。

広告見てどうしても続き読みたくて、初めてポイント購入して読んだけど、しっかり読み応えがあった!
ベッドシーンも良かったけど、ストーリーがちゃんとあって、漫画として面白かったな。
もう本当に大好き。
2026年5月7日
広告で見かけて気になり、即購入、一気読み、その後すぐもう一周読みました。
まずとにかく絵がとても綺麗です。攻めも受けも、顔と性格全てが好みでした。内容もドストライクで、素敵な作品に出会えた嬉しさで叫び出しそうでした。
もっとこの二人を見ていたいので、続編が見られたらとても嬉しいです。
今後も応援しております。
好きシチュエーションでした
2026年5月5日
広告で見て試し読みからの即買いルートでした。大正解です。
猫であれ!と思っていたらそっちかー!ってなりました泣笑
全体的に絵が綺麗で読みやすくてストーリーも美味しくて良かったです。
おまけページも多くて嬉しかったです。
広告や試し読みで気になった方、安心してくださいハッピーエンドです。
ハルの心の声が、面白い!
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元取れちゃうくらい読み返しているかな。ハルの心の声が、面白くて結構繊細。イチくんにスンと接しているけど、大好きでたまらないのが、ちょっと哀愁。続きが楽しみ。両思いになってからの、イチくんの予想以上の溺愛ぶりが見てみたい。楽しみ〜!
最高??
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちばん好きなBLです‼️とにかくイチハルが可愛いし絵が綺麗。話もすごい読みやすい!ハルの毒舌っぷりとか心の中の声が面白くてキレキレで面白かったしイチの笑ったときの顔がすんごい良い。そりゃ惚れるわな〜〜続編がとっても読みたい泣まだイチハルのらぶらぶライフを拝ませてほしい
何回も読み返しちゃいます…!
2026年3月22日
今まで読んできたBL作品のテイストとは少し違って、ハマって何回も読み返してしまっています!
ただ甘かったりえっちなだけでなく面白い!
イチくんはかっこいいし、ハルくんの心の声が面白くもあり、かわいい笑。
絵もとてもきれいで、好きです。
続編が読みたすぎてレビューしました(>_<)
ぜひお願いします?
めーーーーーーっちゃ良い
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルはもちろん、胸が切なくなる恋の苦しさだったりしっかりめのえっちなシーンだったり全部が好みすぎてしんどいです。
結ばれて嬉しいけど、結ばれたあとのイチャイチャラブラブえっちシーンもっと欲しかった、、、
2待ってます、、、!!!!!続編希望すぎる大作です
SNSで見て気になりました
2026年2月23日
一緒に寝てたらバレて終わった…!という所までの SNSで見て気になり、レビューも良かったので勢いで買いましたが
その後も面白かったし心情描写なども良く、濡場も多すぎず少なすぎずでバランス良くて買って良かったです。
久々の好きな作品キターーーーー
2026年2月15日
まず、絵がすごく好みで、表現力がとてもとてもうまい!
それから、言葉のセンス。
やり取りがもう楽しくて、作者さんまじ、頭良過ぎです。
読者の心を掴むの神°・*:.。.☆
ここ最近で1番好きな作品となりました‪??️︎
酔ったはずみで
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の同僚同士の両片思いラブ。よくある酔ったはずみで…ではなくて酔ったフリだったイチくん。そりゃそうだ、さすがにあんなの何度もシテおいて記憶が無いとか有り得ない。
みゆのも正体もスマホ画面が何度もアップになってたからわかりやすかった。ハルの心の声が面白かったしテンポも良かった。エッチも多くて満足です!
え、最高です
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好みでした!久々に感激!同期のイチに密かに恋するハル。酔うと記憶を無くすことをいいことに?片想いのイチと体の関係を持ちますが、もう、イチの性格もハルの性格も刺さりすぎて、何回も読み直してしまう!ハル兄も好きです笑
早く続き読みたいです!早く!!続き!!笑
あ、えと口角どこですか?
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめちゃくちゃ最高でした。
今回は受け目線のお話でしたが、攻め目線のお話もぜひ読みたいです。誠に嬉しいです。
交合いシーンも多くてえろくて最高です。
オマケがもうドンピシャの執着で最高でした。
1日500回読みます。
切なくて最高!
2026年1月1日
同期のふたりイイ!とっても!
受けのハルくんが、家ではメガネなのも良いです!すごく!
イケメンでモテるイチくんに、叶うわけない、と諦めながらも諦められないハルくんがいじらしくてとっても良かったです。お勧めです!
黒髪攻めの癖扉開く2025.秋
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面良き、性格良き、そして両片思いめっちゃ良かった…!大切に抱いてます〜感が天才。まぁ、隣でヤッてたらバレるよな笑普通に。両思いからの甘ったるい展開大好きなので続編欲しいな〜って希望を込めて200億点。攻めくんの顔面と甘ったるい性格が好きすぎます!
安定のオカピ先生!
2025年10月15日
オカピ先生の、可愛いけど線が細すぎない受けが大好きです!攻めもかっこよくてかわいい!!
両片想いのちょっとすれ違いや嫉妬イベントがあってのハッピーエンドという王道ですが、王道BLなんてなんぼあってもいいですからね!!オカピ先生の安定した胸キュンの供給ありがたいです!(全175ページ)
いい感じの片思いBL
2026年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作者様。広告試読でつられましたがいい意味で裏切られました。
いやいやいや、まさかそんなわけ無いでしょ、がベースにあるのですが、それ故に両方のしてることや思いが読者には神目線のごとく分かってしまった。なので、初見から何となく展開は推測できてしまいましたがそれでも非常に良かった。
作画もちょうど良かったです。攻めのキャラが性格もビジュもいい感じ。
続編出るかな〜ってちょっと期待してます。
めちゃくちゃ良き!!!!
2026年7月10日
すんごい好きでした!
話の展開や2人のキャラや、お互い好きになるポイントなどが共感できたのもよかったし、えっちもしっかりあってすごく好きな作品でした!!
2人の今後も見たいので是非是非続編希望です!!!
買って良かった
2026年7月6日
まってくれ、超好きなんだが?
まだまだ読む構えしてあるだが?
2人とも、いや兄貴も可愛くてけしからんし、
とにかく課金と言う名の続編からの続々編とか待ってます。
続編みたい!
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に釣られたチョロオタです。めちゃくちゃ良かったです、、!、
悪い事してる罪悪感と好きな気持ちのせめぎ合い、、
作者様のハルくん可哀想可愛いすごいしっくりくる笑
胸がギュンギュンしました。イチくんもカッコ良くてずるいし
ほくろ良い、、お兄ちゃんもカッコ良いい、、
もっとこの2人みたい、、し、イチくんサイドもみたいです!
何度でも読み返したい
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強メンタルモテ男×こじらせ一匹狼の、両片思い!
同期で友達で両片思いなんだけど勘違いで両片思いのまま体の関係始まります。もうね、これだけで最高なの!
お互い勘違いしてアレやコレやありつつその間もエッチな展開豊富に挟みつつ徐々に両想いになっていく。
嫌な展開0。最高すぎる!!何回でも読み返します!!
ありがとうございます!!
やば!好きだ
2025年10月19日
すんごい面白かった!!!イチくんいい男〜♡
酔ってて次の日記憶に残らない…のをいい事に大好きなイチくんにキスしてたハル
でも実は酔って記憶ないフリだったんだね〜
どっちとも健気♡♡
久々に私の中でヒットしました!
楽しかった〜絵もキレイでした!最高♡
今まで読んできた中で1番好き!
2026年6月14日
キャラクターの性格も、ストーリーも、最中もドンピシャで大好きです!!
今までは、最中で惹かれるものが多かったですが、こんなにキャラクターに惹かれたのは初めて!いい作品と出会えました!
サイ&コーなリーマンもの
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルが家ではメガネでイチ君て呼ぶのかわいい!酔って始まる2人だけど、イチは最初から起きてたのかな??ハルがイチの寝言を勘違いしてぐるぐるなるけど元カノとか横やり入って来なくてストレス無く読めましたー。イチがハルとお兄さんの待ち合わせを見ちゃってぐるぐるなるけどのちにその誤解も解けるし。
久々のBL漫画購入!!!!最高!!!
2026年6月10日
SNSで流れてきてこれは買わねばと即ポイント購入してまで買いました。
過去最高と言っても過言では無い程に良い作品と出会えて嬉しい!
展開的にはそうだろうなと思う展開だったけど2人のことが愛おしくて最後はもうキュンキュン(т-т)
シチュエーションも最高だしどなたかのレビューで2周目是非!をみて読んだらほんとにたまんなくてリピートすることでより良さを感じれる作品でした。
とてもオススメです
気づかないわけない
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら酔っててもあんなに運動してたら覚えてるでしょ!とか、絶対女の子の名前じゃなくて~だろうなとか、その後が予想できるのに、絵が好みで話のテンポが良くて、イチは人たらしのイケメンでハルはイジイジモジモジして可愛いので、世界観に没頭して一気読みでした。嫌な横槍も入らず、最初から最後まで見目の良い2人のイチャイチャを楽しみました。
激アツ展開
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの即買いしました。
絵柄も好きだしストーリーも変に拗らせすぎずで読みやすい!
すれ違いはあるものの攻めが受けのことを理解してくれているおかげで結ばれてくれてよかった。メロすぎた。
なんで忘れちゃうのー、気づいて!と思ってたらまさかのって感じですね。最後まで読んだ感想は受>>(‎⇐⇐⇐)攻です。
お幸せに、、、。
周回必須…!
2026年5月16日
広告で偶然流れてきたカットで気になって試し読みからの即購入即読破。
結末で思わず「あっこれもう一周見て確認しなきゃ」と。
そういうことでこれから2回目読んできます。
くっそ好き!!
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃ沼るね、抜けれないね!とかハルの気持ちが分かりみしかなくて、酔っ払いイチがヘラヘラ可愛くて
もうなんか全部良かった!あとがきも楽しかった♪
私の語彙力じゃ伝えきれなくて申し訳ないけど、ホント良い!好き!皆んなに読んでほしい!
もちろん続編出ますよね??ある意味初恋、執着とか今後凄そうなのをぜひぜひ見せて頂きたい!!
広告からとんで来ました
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです!絵も綺麗で、変な絡みの胸の悪くなる人間も出ないし、善人だけというわけでもないけれど、日常に溶け込む、こんな綺麗なワクワク両片想いあったら楽しいわよ!です。
イチャイチャすきなら
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと仕事してるリーマンのいちゃいちゃには癒されますね。
受けが大事でしょうがないっていう攻めの甘々な感じが良き。高濃度の栄養を摂取できますので、お疲れのリーマン好きさんには力いっぱいおすすめします。
途中、あれ?どこで付き合うことになったっけ、ってとこあって、ページ戻っちゃいましたが、、、。トータル評価てばやっぱり星5でした。
神作品!!
2026年4月22日
まず作画が最高ですね、特に表情が良すぎて何回も見返してます( ˘ω˘ )
あとストーリーも最高ですね。相手への思いがしっかりと伝わってきて恋愛恋愛っって感じでした!!
エッのシーンも作画も正直めっちゃ刺さります。とにかく受けがやばいです。

つまり何が言いたいかというと、
続編出してください!!!オネガイシマス!!!_|\○_
╬/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\╬
2026年4月2日
ハル。かわいいかわいいえろいかわいい神漫画すぎました╬/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\╬なんか黒縁メガネものすっごいささるしイチくんのホクロも神だし、うーん。ハルかわいい。なんかもういろいろ神設定すぎて人生漫画すぎてありがとうございます。
SNSの広告からです!
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いで最高でした!しごできイチくんがハルくんにしか見せない姿が可愛すぎます、、揺れる心情描写も丁寧にセリフに表れていてストーリーも素敵でした!
きゅーーーん
2026年3月7日
試し読みして気になって即ぽち!めっちゃおもろかった。すれ違いが最高のスパイス!!!えちシーンも読み応えありました。気持ちが通じ合ってからのえちはやっぱり至高です。
面白かったです!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い最高です!ずっとハルの片想いなのかなと思っていたら、実はイチもハルの事が好きで…っていう両片想いで、切なくなったりキュンとなったりして良かったです。イチ視点でのお話も見たかったなぁと思いました。
これ最高なんだが
2025年11月5日
いや〜すごく好きな作品がまたひとつ増えました。ちょっといじけ気味なハルがかわいい。
イチ君を好き過ぎるのもかわいい。イチ君お酒に頼るのはよくないと思います?
両思いからのイチャイチャをまだまだ見たいです。
良き!
2025年10月26日
陽キャなイチくん&陰キャなハルくんの掛け合いとても良かったです。ストーリーもテンポよく進んで、エロも多めで最高でした。お付き合いした後の2人もみたいので続編でてほしい!!
受けが健気で可愛い
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で自己評価が低くてすごく好みでした〜〜!
攻めは酔いすぎると記憶なくすと思っていたら、フリでしたっていう王道なんですが、それを丁寧に書かれていてとても良かったです。大量のキスマとか大好物なので、最高でした。攻めの執着がこれからもっと強くなるんだろうなと思うと、続きが見たすぎます、、!
良作
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わってすぐまた読みたくなるほどいい作品だった
攻めと受けの関係性が良く、絵柄も安定していて途中に挟まるデフォルメ絵も良かった
最後、犬の名前にくすっと来て良かった
イチがかっこいい(⁠^⁠^⁠)
2025年10月19日
初めての作家さんでしたが、凄い良かったです!
攻めのイチがとにかく好みでした(⁠^⁠^⁠)天然タラシいいですよね。
もちろん受けのハルも可愛い〜っ!言ってる事と正反対の心の声とか結構笑えます。
キスやエッチも程よくやらしくて良かったです。
いつも評価良くてもあんまり私には響かないのですが、今回の評価通りで買って正解〜!
付き合った2人のラブラブ続編が見たいので続編希望です✨
結構よい○
2025年10月29日
メッチャいい!とまではいかないけど、続編読みたい!くらいにはよかった。
絵も綺麗だし、リーマンの両片想いよい!
イチの気持ちがよくわからないから、イチ視点の話が読みたい!
めっちゃキュンキュンしたーーー!!!!
2025年10月28日
評価が高かったので買ってみたら、大正解でした!!!ストーリー展開がとても丁寧で、お話にグイグイ引き込まれました!!キスシーンがすごく良いですね!!!両片思いみたいなすれ違いはありつつ、えちはたっぷりあるし、2人ともどこか抜けてて面白いし、笑ったりキュンキュンしたり、読んでて感情が忙しかったです!!めちゃくちゃ好きなので、ぜひ続編をお願いしますーーー!!!!!
キャラがかわいいです
2025年10月15日
Xでお試し読みを見て購入しました。
ハルくんのキャラが好き過ぎます。すこしこじらせててそこがかわいいです…。
実はプライベートで仲良し、しかも実は両思い、なのに今の関係を変えたくないために積極的になれず(攻めは気づいている)…のところがきゅんポイントでした。
こちらの作者さんの作品は初めて拝読いたしましたが、絵柄もキャラも魅力的でしたので他の作品もぜひ探してみたいと思います。
良い〜♡
2025年10月15日
絵も綺麗だしストーリーも面白かった〜
Xで「ひとりエチが2人エチに」って書いてあってそそられて購入。
酔った勢いで身体から始まる関係でありきたりなのに受けの子のモノローグが面白くて楽しめました!
行為の回数も多くてキスの描写も何回にも分けて描かれていたり、とても丁寧でこれから何回も読み返すと思います!
先生の他の作品未読なので読んできます!
2026年7月28日
キャラが魅力的で絵が綺麗
ストーリーも無理がなく感情移入できる展開の仕方
エッチなシーンの描写が上手く本当にドキドキした
続きを心から希望します
ハルにイチがヤキモチを妬いて、執着がすごい感じの場面を読んでみたい
顔がいい。
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう攻め君の顔が大好きです。ほんとに。さらに受け君もしらっーとした顔をしながらバチバチにやってて最高でした。これは何回も読み直したい、、、
とにかく2人とも顔がいい。
続編希望!
2026年7月1日
広告で見かけて気になって購入しました!良すぎて、読んだ後にまたすぐ読み返しました。最高なので2巻もお願いします!!!
毎回同じところで泣きます
2026年6月30日
1回目読んだ時は大号泣😭2回目からはほろほろ😢くらいですが毎回同じところで泣いてしまいます!!お互いを思い合う気持ちに感動します⭐️
2026年6月1日
今まで読んだBLで一番好きくらい好きです、、、どっちもかわいすぎる。描写が丁寧で、2人の掛け合いが自然で可愛くて、読後の満足度が半端なかったです。
きゅんきゅん
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃキュンキュンします?
あまり顔に出ない受けと甘やかし攻めが良すぎて最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした?全員が幸せになって幸せの気持ちのまま読み終われました!
2026年5月24日
両片思い、むずきゅんで最高です♡
2週目はまた違った目線で見られるのでそれもまた楽しめて良いです♡♡
付き合ったあとの2人も見たいので続編待ってます☺️
えろくてでよかった!!!
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に三回以上いたすシーンがないと嫌だとか、いたすシーンのページ数まで数えるような変態ですが、とてもよかった!!!エロい!白抜きだが十分エロい!ぜひ18版を!!!!
2度美味しい!
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハルに感情移入して読んでドキドキハラハラし、全てわかった上で2度目はイチくんに注目してキュンキュンしながら読みました!両片思い最高です!続編を期待してます!
毒舌拗らせ受とキス舌の絡みの絵が最高です
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、タイトルは?でしたがベットでの二人の背中合わせの絵に惹かれて購入。購入して大満足。隠陽キャラ正反対の二人が認め合って惹かれあって想い合ってるのがすてきだし、同時に大切に想いあうあまりにすれ違ったりキュンキュンジンジンしてしまった。後ですね絵がすんばらしくて、キスが好きな人にはぜひ読んでほしい。特にキスシーンでの舌の絡みが官能的で、キスしてる2人の目が半開きの表情が気持ちが溢れていて最高。攻めの口元のほくろがまた良き。
すんげぇ!
2026年5月3日
受けは可愛くてエロくて男前。
そんな受けが惚れる男がまたすんげぇ!
めちゃいい男。ちゃんとした誠意ある人。ちゃんとした大人なんたけど、それでいて酔ってる時はめちゃくちゃ可愛い。
男前攻めが!
可愛いんですよ!
なんだよもう、こんな二人最強じゃんか!
リーマンBL好きな人、悩むならポチって!大丈夫だから!
この作者さんの見せ方、もとい魅せ方が随所に施された素晴らしい一作でした。
はー、ええもん見たぁ。
いい、とてもいい
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい、絵が綺麗、メインキャラ2人の立ち位置がちょうどいい。
あと噛ませ犬の女がいい塩梅だから変に辛くならない、めっちゃいい。
なにもかもド性癖
2026年2月26日
他アプリの広告で流れてきて購入しました!
受け攻めともに最高で内容も最高で思いが通じ合う瞬間も最高でなにこれ!?!ってなりました。なにもかも私のド性癖貫いてきて私のなかのランキング上位入り確定です߹~߹♡
両片思いで良かった!
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔ったフリして抱いてしまうイチくんは策士です!
両片思いの拗らせでいつバレてしまうのかニヤニヤしながら読んでました。
どうせ覚えてない……いやいや、しっかり覚えてますよ(笑)
ハルが健気すぎでノンケを好きになったゲイの試練のように
自分に言い聞かせイチ君に好きな人が出来たら離れる覚悟を
してるのに名前を呼ばれるだけでニマニマと喜んでるハルが
とても可愛い!!
告白は両者ともしっかりと伝えるのはすごく好きです!
久しぶりに悶えてしまう作品に出会えました。
最高すぎる
2026年1月24日
まず2人とも顔がいい!
そしてハルの会社と家でのギャップがたまらんー
てか会社であんまり絡まないからの実は仲良しだったとかヤバいんですけど
もうさーお互い好きじゃんこんなの最高でした
描写が素敵だなーと思いました。
2025年12月29日
糖度高めな展開と描写、最高です。両方想い、良いですね、定期的にこういう設定の作品を読みたくなります。あと、各キャラクターの目の、目線の描写がすごく好きだなって思いました。きゅんきゅんです。
読んですぐまた読み返したくなる
2025年10月18日
本当に素晴らしかった…!!!迷われてる方はぜひ読んでほしいです。読んだあと、もう一度好きなコマを読みに戻ったり、いやもう少し前も読むか、いやもう最初から読もう。とやってます!笑
何これ甘すぎてめっちゃ好き
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告見て真っ先に買いに来ました。
良き、良すぎるよ。
まさかまさか仕事前と昼休憩にも読みたくなるとは…
恐ろしいくらい中毒性のあるBLに15年ぶりくらいに出会って嬉しい。
ハルもイチくんも真逆な性格なのにめっちゃいい。
真逆CP好き。
酔ってしたけど忘れてないフリとかもー最高すぎない?
ただ両思いになる前からイチくんはずっとハルに甘いし、ハルもイチくんに優しかったよ。
むず痒すぎて悶えたし甘すぎて溶けました。
最高すぎました。
後野先生にありがとうございます、最高でした、と伝えたいくらいでした。
BL好きは全員読め
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで流れてきて気になって見てみたらこれはすごいよ。もうとにかく最高です。2人ともちょーー美顔で美しい。かっこよすぎるし超エロい。まずはありがとうって感じです。多分読んだ人全員ハルくんがかわいすぎて頭抱えてると思います(多分)すっっごいツンデレなのありがたい。本当に感謝。ツンデレなのに心の声イチくん愛溢れててメロいっす!!!で、イチくんはホンマにかっけえ。酔ってる時が1番えろいです!!もっとえちシーンほしかったけど満足できるくらい良かったです!!!!今まで見てきたbl漫画の中でトップに入るくらい大好きです。続編希望すぎる。
顔がいいエロさもちょうどいい
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が好きでした。
そして、2人のラブラブシーンはもちろん、周りに変なライバルとかが出てこなくていいです。
ハルの変態な感じにイチが乗っかってる感じと思いきやイチのほうが変えてくる感じとか、王道ですごい好きです。
王道ながら恋愛バレしてないで終わるところとか、現実的な部分もあってちょうどいいです。
結構、付き合ってるのバレてるのに周りが見守ってるとことかリアルじゃなさすぎるのは好きじゃないのでよかったです。
あと、、スーツ男子がすきです、、、、
スーツ好きにはささります、、!
キスシーンが良い!
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです!話もなんですが、特にちっすの絵が良い…!私は本番よりも前の戯事を見るのが好きな腐女子やらせてもらってるんですが、その中でもきすを重視しておりまして、そんな私が認める(←誰なん)きすの絵が上手い漫画、それがこちらです!読めば分かりますw話の流れも自然でしたし、あっという間に読んじゃいましたよー!あとがきで攻めはある意味初恋が受けだとありましたので、これから初めての嫉妬♡とかを経験し、執着攻めと化すのではと思うと胸がいっぱいで3食+1軽食しか食べれません!続き出たら買います!
両片思いでムズムズするー!
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチくん(攻)とハルくん(受)の気持ちが、きゅんきゅんします!ハルくんのあのツンデレな感じがたまらないです。両思いになったのを見届けられて幸せ!
2026年5月20日
最高でした…こんなにドキドキして泣いてきゅんきゅんしたBLは初めてです……すきすぎる。よい休日をすごせました。また読んで泣きます。
可愛い~♡♡
2026年5月16日
初めましての先生でじたが、絵が綺麗で可愛い&かっこいいです*ˊᵕˋ*
リーマンBLって浪漫あって大好きですが、そんな大人の恋愛をギュッとした一作でした?
2026年3月24日
続編出して欲しいです。
もっと2人がイチャイチャしてる所が見たい!!
両片思いからの思いが通じ合うところも好き。尊い!
メガネありがとう
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家にいる時のメガネ姿めっちゃ萌えます。お互いが好きなのになかなかくっつかない系は読んでいておもしろいです笑
2026年3月24日
想いが通じるところが、良すぎて号泣案件でした?ラブラブな2人がもっと見たいので続編見たいです。
イチくんの顔が良い。
めっちゃきゅんきゅん良き❤️
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、内容も、会話のテンポもとても良い✨同期、サラリーマン、拗らせ片思いと思いきや両片思いで沼る要素盛りだくさん!!めちゃくちゃきゅんきゅんしましたー❤️はるくんのイチくん呼びかわいすぎ、はるくんが一人でもだもだしてるのかわいすぎる!もう好きなのバレバレなのにえちしても気づかないふりしてあげるイチくんがやばい(めっちゃ好き?)❤️距離バカ最高?一巻は晴れて両片思いになってお互い好き同士のえちまでが描かれてて多幸感でしかないです。両片思いになったあとの続きが早く読みたいデス…?
酒から始まる恋もいいもんだ
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った勢いでってあるある展開なんだけど、これは良かったです
リーマン同期もので陽キャイケメンと陰キャという組み合わせ
どこまでも王道、でもそれがいい作品!

酒に酔って次の日には忘れる男イチくん
忘れるならとエッチをしかけたハル

寝たら起きないとはいえ、ヤッて忘れる奴はおらんやろ~笑
このプライベートはイチくんって呼ぶのかわいくて好き
キスが好きなハルにいっぱいキスするイチくんのキスがまたエッチなんだなー

王道のリーマン片想い成就作品では好きな作品でした
※20%還元付きを20%クーポンで購入※
両片思いが1番
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルがイチくん追いかけて外出たらドアの前にいて、イチくんがマフラーかけてくれるところがハルへの愛情を感じてすごく好きなシーン
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかツンデレのハルも可愛いけど、いちくんの外では陽キャなのにハルには意外と見えないところで外堀埋めてく感じがちょっとハマりました。
二人の関係性がヤバイ!
2025年10月18日
キュンキュン要素やキャラの良さはもちろんのこと、二人の関係性がヤバイです!!
その関係性=設定が良い味を出して、キュンキュンに加えてハラハラドキドキが加わります!
詳しくはネタバレになるので書けませんが、かなり巧みに練りこまれたストーリーと設定も楽しめます!
あとキャラが受攻とても良い!
陽キャの攻と陰キャの受、どちらも嫌味がなく好きになれます。
エチはそこそこに多いです。
オフィスでの遣り取りもリアリティがあるので、かなり取材されたのかも?
とにかく、ここ1年で一番ドキドキした漫画でした!
めちゃ良すぎました!!
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊発売日に見つけて、試し読み読んでみたら続きが気になり思い切って購入した作品。なかなか無いパターンでの購入で後悔も覚悟でしたが…
全くそんな事なかった!買って大正解!最近読んだ中でもベストランクインするくらい良い作品♡両片思いのお話で、両片思いって分かるんだけど、ストーリーの視点が受け君なのがとっても良いです!読みての感情をムズムズさせる♡しっかりエッちぃシーンもいっぱいあるから大満足!お付き合いしてないけど、嫌な感じのエチじゃ無いのも良いんです!
続きが欲しくなる一冊です!欲を言えば2巻、短編でもいいから2人の続きを読みたいです♡
ぬうおおおおお‼️‼️語彙力喪失🤩🤩🤩
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊急でレビュー書いてます。こんにちはちぇりーです。
もうすんっっごい面白くて興奮止まらなくて半理性崩壊してるのでごめんなさいネタバレだらけの全く役に立たないレビュー書かせて頂きます。

とりあえずあらすじ。会社の同期で仲のいい2人。攻めのイチくんは酔うと記憶が無くなる&1度寝ると起きないので、イチくんが寝てる隣で受けのハルは毎回抜いているが、ある日バレてしまって!?って感じです。

もう良すぎて自分の感想書きたすぎて矢継ぎ早にあらすじ説明してしまった、ごめん。まず1つ目のちぇの刺さるポイントなんだけど、会社だとお互い苗字呼びしてて、攻めがくん呼びしてんのね。でも家だと受けがくん呼びしてんの!!ぬあああああ。やばい、刺さるよね。受けのハルはね人に興味無い感じで嫌なこと言われてもニコニコしてスルーする感じなんだけど、そんな子がくん付けしてるのがすっっごい刺さる。もうこれで落ちた。ハルのイチくん強火担の感じがすごい可愛くて心の声がすごく可愛くてスケベシーンもすごく可愛くてすごく最高だと思いました。(小学生の感想)ハル理想の受け可愛い。

はい次。2つ目のポイント攻めのイチくんも最高。うんあのねイチくんって博愛主義者みたいな感じやねん。たぶんな。男女関係なくなんなら元カノにまで平等に優しい態度とんのよ。けどねハルにだけは特別な感情抱いてんの。OMGイチくんにとってはハルが初恋みたいなもんなんだって。ちぇの全細胞がAEDを求めてます。

てかねもうね絵が綺麗。表情がすごい。感情がビンビン伝わってくる。先生凄すぎます。あとスケベシーンが本当にドスケベすぎる。心の中のちぇ(ドスケベ取締警察ver.)がずっと警報鳴らしてた。ハルガチ可愛い。あっあとあと敬語ね。例の敬語のシーン良すぎだ。そういうの大好物。イチくんが真似して敬語で言うのメロすぎてちょっと待って欲しい。

てか聞いて欲しくて。ちぇずっっとこの作品読みたくて。今回の有難いゲリラでなけなしのバイト代を女決めて使ったわけですよ。で沢山のポイント手に入れてこの作品を買ったんですが本当にバイト代つぎ込んで良かったなって泣泣

ちぇが何語ったらみんな呼んでくれるの?この良さは読まないと分からない。本編描き下ろしも電子描き下ろしも良かったよ!
試し読みしてみておっいいかもって思ったそこの貴方絶対そのまま買った方がいい。後悔しないよ。
1周目と2周目で印象が変わる!!
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは1回読んでください!!1周目と2周目で楽しみ方が変わります!(個人の感想です)

-初回用ネタバレ-
お酒で記憶を無くすタイプの陽キャ営業マン×介抱しつつ溢れる想いに抗えない陰キャの情報システム部。唯一心を許せる同期。
で、ですね、攻めのイチくんのビジュがもうヤバい!黒髪センター分け!シュッとした長身!口元のほくろがSexy!!惚れてまうやろ要素しかない!!
酒に飲まれ過ぎだけどー…。
対して、受けのハルもかわいい!!笑顔で受け流す「社会の処世術」を身に纏いつつ、内面では闇が深い毒舌陰キャw溢れる想いが心の中で大きく出ちゃうのかわいすぎでしょ!!
「イチくんてどんなセッ●スをするんだろう……」って!!!気になるねぇ!せつないねぇ!!!
お酒に酔って寝たら起きないって事で、すぐ隣でお★丸出しで電動の道具でって、相当やり混んでましたね?!衝撃だったわよ(笑)ここでバレてなかったらどこまでヤッてたんでしょうか。
キスの口元の描写がですね、舌の描写がですね、大変エッチで良きでございますっっっ。
「今は好きな人がオレだけを見ている」…
エッチがエッチな程、ハルの切ない想いが深まる…

-2周目用ネタバレ-
後書きまで見ました?!見ましたよねっ!!
耳の後ろの「おまもり」にひゃーーーーーっっっ!!!!
最初から読み直すと、要所要所で耳の後ろチュッチュしてますやーーーーーん!!ンググッッッ!!
「本人に気付かれたくない」っての、まさかの両方向だったとはーーっっ!!溺愛攻め最高!!!!
いろんな場面で、イチくんはハルの事めっちゃ好きなのよねぇとニマニマしつつ2周目を楽しめます!
(要所要所に出てきてる「ミュ」ちゃんもw)

「これからはふたりで一緒に気持ちよくなりたいじゃん」
んっっはーーーっっっ!!
一緒に気持ちよくなってる所がたくさん見たいですので是非とも続編を!!お待ちしております!

最後に…今回もフォローさせて頂いている素敵読者様の熱烈レビューでこの作品と出会えました。読者様に感謝です!!
酔わせてるのはお酒?それとも〜…?
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアからの有り難い通知で、値下げとクーポン併用でもれなくお得に読ませて頂きました。
お気に入りに登録しておいた自分に、セルフグッジョブ!
エース同期にずっと片想いしていた受けが、トップオブ友人枠をキープする為に恋心をぎゅうぎゅうにネジ込んで平静を装って。それだけでも苦行なのに、まるで試されているかの様な甘えたモードに追い打ちの日々。そんなの反動でバイーンと破綻するに決まってる!
普段はスンっとしてる受け視点から、じっくりと想いの深さを感じ取れるんだけど、それ以上に好き過ぎる攻めに対して冷静にラブツッコミいれてるのが可愛いくて仕方がない!

⚫︎ネタバレです⚫︎
酔っ払って記憶を無くすイチに強烈な洗礼を受けてからは、キスをしたり…と回数を重ねる内にエスカレートしていって。これ!絶対バレるヤツじゃん!大丈夫なの?と、こちらも一緒に悪いことしてるみたいなハラハラ感が心臓に大変よろしく無かったです。
しかも、気づいてないだとか!え?そんな都合のいい事ありますのん?とはなるものの、諦めきれない不毛な恋心と大好きなイチとの両天秤が秒で傾く瞬間、バックンバックンしてるハルに、もうこれ肩入れしてしまうに決まってるー!!

で、さすがにとうとうバレたか!!夢にまで見たシチュエーションに贖えるわけもなく見事に流されてしまい、ハルが唯一イチくんと向き合い受け入れられた(いや受け入れる方か…とか思ってすみません)瞬間に良かったね…という気持ちと、起きたらまるで無かった事になっていて辛いねって相反する思いが絡んで、そしたら相変わらずなイチくんの期待させる仕草にしてやられるハルにどうするのが正解なの〜?に出した答えは現状維持で。
本当に記憶がないの?嘘やーん!でもどないなの?って言うネタバレを最後まで引っ張って、フィニッシュまで気が抜けませんでした。お兄さんのくだりとか、忘れられない彼女の陰とか。作者様からのフラグにもしや?とは思ってましたがなるほどな結末!そしておまもり!何それ最高じゃん(喜)
唯一ツッコミたかったのは元カノのシュシュ。そりゃはないわ〜!捨てられないハルも不憫過ぎるしむしろ可愛い姿に複雑でした(笑)
★★★★★
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊をいろいろと見ていましたら、何この好みなの?!と購入。受け、攻めともに好みすぎて…。受けのまえがみーじゃまになんないの?!なったけど、OFFのメガネがよきでスキー!ってなった。攻めもちょいタレ目最高。こっちのまえがみーちょろりはすきってなった私もチョロいわwwwサラリーマンの他部署同期の話。受け目線のベースで話が進みます。受けは陰キャと言っていますが、職場ではいい子を繕って嫌なことがあってもニコニコと穏やかで嫌われているところもなく同僚とも良好。家で過ごすのが好きなインドア本性根暗な感じ。攻めに対して、好きがバレないように感情を押し殺してズケズケ言って内心ドキドキキュンキュン、2人で過ごすのが微笑ましい。髪の毛上げられてのあのなんともいえない表情はウケるw攻めはできる営業マンで社交的。交友関係も広くて陽キャって感じ。めっちゃかわいくスリスリしたり距離感バグってるから受けと一緒ににドキドキはわわーってなる。攻めがお酒に酔ったら記憶をなくすのをいいことに受けがえっちいことしちゃいますが、あんなことやこんなえっちいことしてて何も覚えてないはどーなんやと思ったが…BLファンタジーではよくあること(^_-)どーやって本当のことや気持ちを伝えるか楽しみにしながら読んでました。攻めの受けの気持ちを見越した振る舞いでさらに好きってなったし、どんだけ受けのこと好きなん!ビッグラブに畳で大の字だよ。結局は攻めの愛に包まれていたという大好物なストーリー。エロもいい。ひとりプレイ見つかった時は、うひょってなるけど、そーなりますよねっていう展開でニヤニヤ。お酒が入ったときには攻めがエロ雰囲気だしてあげて、受けが仕掛けて甘くなるのもいい。エロの時の受けがかわいく甘くてきゅーんで好みだし、攻めのあの優しくエロくな雰囲気も好みです。修正は白抜き。2人の性格、雰囲気好きすぎるし、両片思い感ダダ漏れなのもいいし、とりあえずお気に入りの作品となりました(≧▽≦)本当に好きポイント多すぎてずっと言ってるし、永遠にスキスキいうのでこの辺で書くのをやめておきますw作者様、最高の作品ありがとうございます!
両片思いのラブ&すけべ(笑)
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、後野オカピ先生があとがきに書いていた。
まったくもって、その通り!
オカピ先生の絵、好きだなぁ。

酔ったときのことは覚えていない。
と思っていて、距離感詰めるイチくんに恋しているハルは、隣でエチぃことして(笑)大丈夫そうだと思ったら、本物エチになって。覚えていないと思ったのにー!とアワワするお話(笑)

なんとも可愛いというか、思い募りすぎの暴走(笑)
謝ろうと思ったけれど、手放せない。
彼女ができたら身をひくつもりでいたのは、覚えていないと思っていたから(笑)

まぁ、結果オーライ。執着しないと言われていたイチくんが、執着したのはハルが初めて。モテ男の初恋だね✨

ハルのお兄ちゃん、最後は察したね👍お兄ちゃん、素敵。

エチは何度かあります。恋人になってのエチは格別💕
ぎゅんでぎゃん!!!!!!(大号泣)
2026年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは!!ぎゅんです!!!!!心臓ぎゅんでぎゃんと泣きました。
私と出会ってくれてありがとうございます。
一ノ瀬視点での付き合うまでのぎゅんも体験させてほしいです。(欲深読者)
本当は初めてした日からじゃなくてもっと前から気付いてたのかな〜〜満を辞してのお目覚めだったのかな〜〜気付いた時は激アツやったやろな。ニヨニヨが止まりません。
と、まぁなさそうな一ノ瀬目線を今のうちにと妄想しながら2周目3周目してます。
いろんな人に当たり障りなく接しているイチがハルに対してだけは信じられないくらいグイグイいってるポイント全部お顔キラキラで可愛さ割増です。
女の子と付き合っては別れてみたいな話、何度もハルのこと諦めようとしたのかなあ。気を引きたくてわざとみゅーの話して抱きしめたりしたのかなあ。実は酔っ払って記憶無くなるちょい前から意図的にハルに対しては距離感バグらせてたのかなあ。
記憶なしと踏んでお手手肩に回して借りちゃったりしながら1人でしちゃうチューまでしちゃうハルもなかなかですが、
そう考えるとイチくんもだいぶ拗らせてそうで一ノ瀬目線もください、!(欲深読者の再来)

そしておふたりともお顔がとっても好みです。
強いて言えば、ハルの前髪あげてる方が絶対好みだなと思っていたらやってくれました一ノ瀬ナイス。
イチくんの顔面は作品通して一部の隙もなくメロくてどエロいです。タレ目!ありがとう!ほくろ!ありがとう!黒髪!ありがとう!顔面の造形全てに感謝。
泥酔男も大好き。男前でシゴデキなのに記憶なくなるまで飲んでてくれて嬉しい。
私は心臓ぎゅんが大好物ですが、これからの幸せ生活も楽しみな2人です。
ときどきぎゅんってさせてなぁ。
かわいい合図覚えてる確信犯イチくん
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も出来て誰にでも優しくて気さくな同期のイチくん(攻)に片思いしてるハル(受)が可愛くて仕方ない。好きな気持ちを悟られまいと心の声全開で悶えてる姿が愛おしいです笑。
職場ではできるだけ距離を置いてるハルですが、酔ったイチくんが家に突撃しに来ては気兼ねなくベロベロに酔っ払ってるところを介抱する…という一連の流れを役得と称し、爆睡してるイチくんの隣でオナッたりキスしちゃったりしてるのですが…ある日ついに致してる場面に気づかれてしまって!?
酔ったイチくんは朝には記憶なくしてるから、酒の勢いでセック◯したことも忘れてるだろうと切望するハルをよそに、いつも通り接してくるイチくん。営業トップさながら読めぬ男よ…。覚えてるの?忘れてるの?どっちなの〜?と読者もハラハラなエッチ展開に、内心「全て覚えてる上でハルを抱いててくれ」と願ってました笑。
普段素直に甘えられなくて毒舌吐いちゃうハルが、エッチの時に可愛くなってるのキュンキュンしますよ。イチくんもこれにはやられたと思う。いつかイチくんサイドで、ハルの1人エッチ目撃シーン描いてほしいくらい。
あと今まで元カノにも友達にも分け隔てない優しさで接していたイチくんが、ハルに対してだけ執着出してくるのもっと見たいです!(恋人になったところで一巻終わってるので)完結表示ではないから続編あると信じて待ってます。
続編はあるべきです。読みたいからです。
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高最高最高最高です!!もー大好きが詰まってました!
会社の同期ってだけでももー好きなのに、両片思い?好きに決まってます!溢れ出るハルの大好きオーラ、、
イチくん酔ってるとはいえ、好きでもない男抱かないでしょ!好きの顔してる!って思いながら読みました。
2人が無事結ばれてよかった〜

そして巻末、描き下ろし、、、続編を何卒、、、
番外編でも良いのでイチくん視点ください!よろしくお願いします!バチバチの執着と嫉妬ではよ一緒に住んでください。そして永遠に幸せでいてください。

追伸:機会があればホクロがかわいいお兄ちゃん太陽くんのスピンオフをぜひ、、ぜひ、、
総じて神
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色んなBL作品を読んできましたが、初めてレビュー書きたくなったくらい良かったです、、、。
イチくんがベットシーンで時々見せる普段の口を大きく開けて笑う表情がグッときました。
あぁ、イチくんなんやなぁって(そりゃそう)
どのシーンもとても丁寧に描かれていて、真面目に買った初日に5周はしました笑
2週目以降はイチくん視点で読めちゃうのも2倍楽しめてお得すぎます。
いつからお互い相手を意識し始めたのかなど(大体はわかってるけど)細かい時系列までめちゃくちゃ気になってきました😇
本当にこれからのイチャラブも切実に見たいのでどうか続編お願いします🙇‍♀️
作家名: 後野オカピ
出版社: 一迅社