魔王イブロギアに身を捧げよ

魔王イブロギアに身を捧げよ

梶原伊緒

単行本9巻から我慢しきれず単話買い

2026年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ したら、余計続きが気になり過ぎました笑(56巻)
でも後悔してない。二人の愛がけなげ過ぎて何回も見て泣いてます。
イブの必死な表情が好きすぎます。がんばれ、がんばれ。
イブがゴズさん抱っこしながらにこにこスキップしてる姿が本当に幸せな気持ちになれるので、そういう未来を信じて数か月待ちます。
9巻がendgameとなってたし、あの人も来たし、きっとクライマックスなんですよね。
二人に幸あれ。

BLも、異世界も、チビ攻めも好みなので、大好きな作品です。
ガチムチ受けは個人的にはそこまで好みじゃないんですが、ゴズさんの可愛さとカッコよさは大好きです。
何よりイブの可愛さとカッコよさが大好きです!よき!
ノーマルの異世界も悪役令嬢も読みますが、私はこの設定すごく面白いです。バカップル売りやビジュアルの奇抜さに目が行きそうですが、筋と設定がしっかりあるので長編として読み応えあるし、BLじゃなくても面白かったぐらいかもしれません。でも個人的にBL好きなので、BLで読めて幸せです。そして癒されるバカップルにはいつまでもそのままでいて欲しいです。
アニメも見ましたがBLのアニメはこちらの作品に限らず作りが4割減ぐらいになっちゃう気がするので、絶対原作の方がオススメです。

結果的にイブは何も悪いことしてないし、世界がおかしいんだろうけど、そうは言えどもイブが善良過ぎないのもいいなとおもいます。世界なんて救わなくていいから、二人で幸せになって欲しいです。
とりあえず56話を泣きながら見直しながら57話を待ちます。出来たらチビのままを期待して。ありがとうございます。