婚約者に「パパ活」経験を言えない女性

2026年8月1日
表紙が『パーフェクトグリッター』や『わたしがワタシを売る理由』みたいで綺麗。
1人目は婚約者に、パパ活経験を内緒にしている女性。
パパ活時代の嫉妬深き性悪女に目をつけられて、幸せを踏み躙られるーー…
自分の世代だと、婚約者がAV女優だったことを知って婚約を解消した男友達の話を聞いたことがある。動画が主流になって気楽にAVに関わる子が増えたからとかなんとか。これからは「彼女がパパ活してた」「おじさんに体使ってお金貰ってたなんて無理」と感じる人が出てくるのかもしれない。
言わなければバレないことのほうが多いし、地元を離れれば知り合いに会う機会も減る。期待されると話せなくなることもある。主人公は運が悪かったというか、やらかしました。
話しちゃったほうが楽よね。自分が。
それに『だって私は空っぽだから』とか、他作のパパ活女子達のその後とは何だか違う雰囲気。全員救われるのかな。
やっぱり幸せにならないとね。
1人目は婚約者に、パパ活経験を内緒にしている女性。
話しちゃったほうが楽よね。自分が。
やっぱり幸せにならないとね。
まゆむふ さん(女性/-) 総レビュー数:0件
ERR_MNG