最高の漫画見つけちゃったんですけども。

2026年8月2日
評価が良いので興味を持ちましたが、表紙からヤンデレ系ヒーロー?だとしたら私の嗜好とは違うかも。と先入観を持ちました。
しかし、作者様を見て、おやおや?これはただのヤンデレではないのでは?と思い無料版を読みました。
結果は、むしろこの漫画がわたしの趣味嗜好そのものでございました。どんぴしゃ。大好き。
そのまま最新巻まで全て購入し、画面にたろうがいるとずーっとにやにやするまでになりました。
この作品の中に私がいたら、しっかりたろうに嫌われてる系の変態モブです。
作者様が表情を描かれるのがお上手なので、キャラ絵だけでも眼福ですが、それだけではない作品になっています。
ヒロインヒーロー2人ともキャラが良く、
問題への乗り越え方や考え方が好きなので、安心して読み進められます。
そして、表紙からは想像のつかないコメディ色最高。
途中ホラーみある奴出てくるけど、それに負けないほっこり感。
すごくバランスが良い。感謝感謝。沢山の人に読んで欲しいです!!
ヒロインヒーロー2人ともキャラが良く、
そして、表紙からは想像のつかないコメディ色最高。
途中ホラーみある奴出てくるけど、それに負けないほっこり感。
810hatena さん(女性/20代) 総レビュー数:0件
かすみそう さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG