お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子特装版小冊子付き】

夏原サイケ

セオナトの全部が見たいから!やっぱ特装版

2026年8月15日
AV男優でゲイの瀬尾×ノンケリーマンだけどア◯ル開発済みの名取のお話も、もう7巻。初めこそ流石はプロの攻めが本領発揮のエロメイン作品でしたが、想い合う2人の絆が本当に強くて、最早、読む精神安定剤の様な作品になってます笑。そうは言っても、やっぱり安定のほぼ1話1エロも嬉しいぃ笑。全てのセオナトが見たいから、4巻からは16p小冊子が240ptですがこちらを購入。

お話はと言うと、
4巻 同棲まもなく、名取の名古屋出向で遠距離恋愛を余儀なくされた2人。しかも名取に女の影が?!
5巻 瀬尾の兄・聡介登場。ぎこちない瀬尾兄弟の仲を取り持とうとする名取だったが?!
6巻 AV以外の仕事も増えた瀬尾にいろんなファンも増え…。
7巻 トラブルに巻き込まれてお引越し。新居のお隣さんが実は…。

そんな中で、見どころは普段はクールな瀬尾が嫉妬だったり不安だったりで名取に甘えたり、スペシャルテクで執拗に攻めたりするところ。仕事でない恋人とのセッは別物ってひしひし伝わるところが◎で、瀬尾のイキ顔は特にカッコよくて堪らーん。ソフトSM、ポリネシアン、小冊子には酔った瀬尾に、スーツやナースのイメプレ等等、エロもラブも読み応え有りでした。名取もなんか作画が可愛くなっててコスプレも似合う様になってた笑。
8巻も楽しみ!

4巻 描き下ろし9p、あとがき、電子おまけ1p、電子限定有償小冊子16p、ドラマCDレポ4p、総223p。5巻 描き下ろし9p、あとがき、電子おまけ1p、特装版小冊子16p、総219p。6巻 描き下ろし8p、あとがき、電子おまけ1p、特装版小冊子16p、総219p。7巻 描き下ろし7p、あとがき、電子おまけ1p、特装版小冊子16p、総220p。