きみと嘘のキス

きみと嘘のキス

Arinco

ごちそうさまでした!!!10巻追記

2026年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怒涛のぎゅんで私の心臓が行方不明です!
悠の不器用スパダリっぷりと理玖の健気受け感に振り回されまくってます
1話でぜーーんぶわかってます、わかってますわ私、状態。その上で!既に!口塞ぐ?を断られた悠に心臓が痛い!早すぎる!!開始15ページで私の心臓既に掴まれた!!!
あと悠の顔面一生強すぎ、男としてあまりにも強いあの顔面が一生理玖のことしか見てないのあまりにも、、あまりにもありがとう(?)その特上エロ唇は一生理玖の為に使われてください。
そしてずっと不機嫌みたいな顔してるのさいっこうすぎて
元からの無表情もあるが最愛の理玖が兄キのこと好きで自分と照らし合わせてるなんて思ってたら不機嫌顔にもなりますわな、だがそこがいい
かと思ったらそれでも嬉しい気持ちが溢れるあの表情の機微がっ、、ガッッッッ、、!(吐血)
今回こそはもう絶対バレる、バレてぎゅんが終わってしまうと思ったが、、、その度に作者様の神回避により私の心臓は行方不明。本当にありがとうございました。
6話 あんっっまい!!!!頑張ると決めた悠のスパダリぶりが加速しているッッッ!!
そして遂に遂に言った悠偉いぞ偉すぎる
7話 なーーーーんで理玖は悠が帰るまでに自分の気持ち伝えないのか、、??いっぱいタイミングあったやろ!!!!
自分だけ舞い上がって噛み締めてますけどその間も悠は辛い気持ちのままいるんだぞ!!!!!
でも作者様ありがとう!!!!(?)(相反するドデカ感情)
8話 ここに来てママ!?それは理玖背負いすぎだ、
孫は兄キが会わせるから、、、!一旦悠に相談してえええ、じゃないと悠が報われない、、、
しかしママにも悲しい思いはさせたくない、、、、ど、どうすれば、、、!!!!全員幸せになってくれ、、、
そして悠の器でかすぎ、、、
9話 ああ、悠はこの期に及んで自分のことより理玖が傷ついたことを心配してるんだ、、、なんて器のでかい男なんだ、、、男、いや漢と呼ばせてくださいっ!!!!!
BBQの時も理玖が傷つかと思って行くなって言った男(いや漢)だもんな、、、
10話 もう嘘のキスじゃなああーーい!!!
本当のキスになったんですね!!最初からある意味本当ではあったが!!!!
幸せだ、よかった、、、、
お、、、おわり!?!?!?ちゃんと続くんだろうなあ!?!!!
最後にさあ!みんなでせーの!!ばかはる!!!(おめでとう)