遊び人が一途になるのも納得の、至高の受け

2026年8月28日
攻めも受けもとても魅力的。攻めがかっこいいのはもちろん、大人の余裕たっぷりの仕草もうっとりするほど最高だけど、何より受けが本当にいいきゃらです。なんせ、最強の美人男前受け。
こういう漫画を読んでいていつも思うのが、遊び人の攻めがなぜ受け1人に落ち着いて、一途になるのか。個人的にはその根拠がいちばんの見どころだが、今まで今ひとつ満足できないことが多かった。
でも今作を読んで、理由がわかった気がします。受けキャラの魅力が足りなかったんだな、と。
ただピュアで可愛いだけの子だと、恋人同士になっても、どうしても一時的な関係にしか見えない。だって時間が経てば、もっとピュアで、もっと可愛くて、しかももっと若い子だって出てくるかもしれない。
でも天音の場合、そういう余計な心配を読者に一切させない。中身が最高だから。
真摯で意思が強くて、恋愛に関しては勇敢で、愛情を与えることを惜しまない。傷つくことや失敗することも恐れない。
この人と一緒になれば絶対に幸せになれる、と思わせてくれるし、しかも代わりが絶対にいない。
攻めの立場からすると、一度でもやらかしたら「もう無理」と見切られて、天音はいくらでも次の恋に進むことができる。そう思うと、自分も真摯に、慎重に向き合って、ずっとこの関係を大切にしなければと思わされる。
遊び人の攻めが一途になるのも納得の、最高の受けでした。
遊び人の攻めが一途になるのも納得の、最高の受けでした。
ERR_MNG