読み始めたら止まらない

2015年9月30日
ほんとに面白くて、1巻を読んだら次も次も、と一気に全巻読破してしまうような凄く魅力的な作品でした👍
けど、読めば読むほど、考えれば考えるほど
主人公・ユキ以外の主要キャラがよく解らなくなるお話でもあり、
苦手なシーンも多かったので、好きか?と聞かれると素直に好きとも言えない作品でもあります😌
ユキは、ただ普通に女の子として過ごしたい、それをフォローしてくれるカイトに恋をする、3人の中では最もシンプルだけど、
ハッピーエンドとはいえ、カイトとミカコのホントのところは、最後まで私の中ではモヤモヤが消えません🙄考えるな!感じろ!ってことかな😄
にしても主要キャラの心情などの描写が丁寧な分、色んな事に納得したり嫌な気持ちになったり、そうすると、どんな人が描いてるんだろう?と、作者さんに興味が行ってしまったり、それくらい刺激的でした❤
けど、読めば読むほど、考えれば考えるほど

aig@11 さん