すごく…ハマるんだけど…

2015年12月15日
絵が綺麗です!
伏線がはられたストーリー、キャラの魅力に惹き付けられ、無料から全巻よみました。
ものすごく好きです。
レビューの評価低すぎじゃない?と思いながら…でも最終巻、これ終わりじゃないよね?
(一応ちゃんと纏まってはいますよ)
これって打ち切られたんですよね…
だって伏線を回収できてないじゃないですか!
その割には大筋はちゃんと纏められてて
作者さんは頑張られたと思います。
だから読後感は悪くありませんよ。
読んで後悔するような終わり方ではありません。
ただ、そこに至るエピソードをちゃんと読みたい気持ちになります。
きっと読んだら楽しいだろうと思うから。
打ち切られたのなら、どんな価値観で打ち切ったんだか理解できないな
勿体無い!!
無念ですね。。
これ、絶対ちゃんと描きたかったエピソードを何らかの形で描いてもらいたいです。
絶対読みますので!
再連載してくれないかなぁ
読者さんは皆そう思うんじゃないかな?
ちゃんと全部読みたい!
そんな魅力的な作品ですよ。
作品だけなら星5つ。
打ち切ったみたいな終わりは、星2つです!
でも何とか纏まっていて読んだ事を後悔する程ではないし、
よい作品を知れたと思うから星3つ。
今後続編でも番外編でも連載してくれ!
という気持ちからもう1つ星付けときました。
(追記)
2015年12.5に上記レビュー記載後、何年も経ちましたが本当に大好きな作品です!
何度も読み返しています。
音中さわき先生の最新作も読んでいますが、元々絵がとても綺麗なのが更にパワーアップしていて素晴らしい。
それでもこちらのよしわら花おぼろは、やはり素敵な作品で、特別な思い入れがあります。
作者さんはこの作品はもうこれで完結なのでしょうかね。
そういう事は作者がどうこうできる問題ではなく出版社側の話なんでしょう。
それに先生の絵もより一層上達していて、この頃の絵を描いてくれなどとは言えません。
それでも、今もレビューを書いてくれる読者さんがいて、やっぱり最後は駆け足すぎて物足りないのが残念なほど良い作品だと皆さん書いていますね。
ですから、続編なりスピンオフなり、何らかの形で彼らをもう一度きちんと最後の駆け足の部分を描き切って、幸せな生活やラブラブなんかも是非見させていただけたら…!!
読後から5年以上経過しても、こんな風に思う程素敵な作品です!!
ものすごく好きです。
(一応ちゃんと纏まってはいますよ)
これって打ち切られたんですよね…
だって伏線を回収できてないじゃないですか!
その割には大筋はちゃんと纏められてて
作者さんは頑張られたと思います。
だから読後感は悪くありませんよ。
読んで後悔するような終わり方ではありません。
きっと読んだら楽しいだろうと思うから。
勿体無い!!
無念ですね。。
絶対読みますので!
再連載してくれないかなぁ
読者さんは皆そう思うんじゃないかな?
ちゃんと全部読みたい!
そんな魅力的な作品ですよ。
作品だけなら星5つ。
打ち切ったみたいな終わりは、星2つです!
でも何とか纏まっていて読んだ事を後悔する程ではないし、
よい作品を知れたと思うから星3つ。
今後続編でも番外編でも連載してくれ!
という気持ちからもう1つ星付けときました。
(追記)
何度も読み返しています。
作者さんはこの作品はもうこれで完結なのでしょうかね。