作家買いです

2016年3月10日
この作者さん、大好きでして、電子で発売しているものは全て読んでます。この作品も、読んでみたら携帯版の時に話買いして読んでたものが多かった。でも可愛い話ばかりで満足です。
凹凸シリーズと後2作品でして、割合は凹凸がやや多いものの、これだけを目当てにされると、アレ💦となるかも。凹凸シリーズはとってもキャラ立ちしているので、また是非続編描いてほしいです。社会人編とかね。
2作品目の自衛員CP、これは初見でした。SMのようでそうでない感じですが、普段命令している教官が、実は…な感じが面白かったです。この方の描くSMくらいが丁度いいですわ、私には。
3作品目、これは読んでました。色んな匂いから臭いまでめちゃくちゃ敏感な高校生と、かれが唯一息が出来て癒される匂いを持つ同年生との話。普通同じ男子から臭い嗅がれてペトッてくっつかれたら嫌なもんでしょうに、全く意に介さない、大らかな攻めが好きでした。この作者さんの作品、何が好きかって、攻めが受けを溺愛している私の大好きパターンが多いんです。逆と思わせて実は、なモノとかも含め、多分ほぼそうだと思う。癒されるんですわ。やはりBはLしないと。そして攻めは受けを大事にしないと。ストーリーはあっさり目なので物足りないと思われる方もいらっしゃるとはおもいますが、この作品と、先に出ている「凹凸な僕たち」を読んでみていただきたいです。