もんでんさんのBL!期待通りの良さ♪

2016年6月5日
180ページ、表題作とその関連作+学生からの親友、計3作品収録。
おぉ〜!もんでんさん、カタカナ名でBLも描かれてたんですね〜!
お名前見て、これは買い!と思いましたが期待を裏切らない良さでした♪
筋肉質で自然な体のラインは、やっぱり綺麗。男性キャラの男らしい色気、さすがです♪
特に2作目、主人公をまんまと落とした友人、余裕ある態度と表情が超セクシー。
どのキャラも魅力的で、お話の展開も面白いです。
3つともそれぞれの一途な想いが良かった。
お話は短いのであっという間に終わっちゃって残念ですが、それでも満足。
昔、作者さんの名作、空手漫画の竜の結晶が大好きでした。
当時BLを知る前でしたが、少女漫画に珍しく男女とも体の肉感がリアルで綺麗だったのに感動しました。その上キャラもストーリーも良い。女性キャラにつまらない華美やぶりっ子がなく、男性キャラに独特の色気がある。
そんなもんでんさんが描くBL、絶対良いに決まってる!
画力だけでなく、魅力あるキャラ、ストーリー力がお有りな方なので、ぜひ長編や女性登場するファンタジーじゃない読み応えあるBLとか読んでみたい作者さん。
今後のご活躍がとても楽しみです!
お話★4,5ですが、応援を込めて★5。
どのキャラも魅力的で、お話の展開も面白いです。
3つともそれぞれの一途な想いが良かった。
昔、作者さんの名作、空手漫画の竜の結晶が大好きでした。
そんなもんでんさんが描くBL、絶対良いに決まってる!
今後のご活躍がとても楽しみです!
お話★4,5ですが、応援を込めて★5。

lviv さん
(-/-) 総レビュー数:3114件