9巻まで一気読み

2016年8月19日
9巻まで一気読みしちゃいました。
はまりました。
他に似たようなもののないマンガで、アラ30、40のオンナを忘れたくない読者にははまる要素大。
他の人のレビュー通り現実にはありえない出来事も多々ありますが、何故か切なくて、切なくて、抄子と一樹に感情移入してしまう。
華江夫婦が突き抜け過ぎていて、ちょっと理解出来ませんが、その効果で抄子と一樹が普通の感覚を持った人間のように錯覚してしまうのかも笑。
エッチシーンの描写もかなり大胆なんだけど、とても綺麗。
一樹が猛と対峙するシーンや華江ダンナとの遭遇シーンでの余裕のある笑みがめちゃくちゃそそられる。
現実にはこんなオトコいないだろうけど。
5巻から7巻はとても悲しく悶々とした展開ですが、8巻、9巻でまた希望の見えてくるので、ぜひ耐えて読んでもらいたい。
私はエロスが既に過去となった主婦ですが、オンナとしての悦びと一途な想いに憧れ、何度も読み返してしまっています。
早く続きが知りたい!
はまりました。
エッチシーンの描写もかなり大胆なんだけど、とても綺麗。
現実にはこんなオトコいないだろうけど。
早く続きが知りたい!