妻業のプロ 愛し合っていると人が信じた

2017年1月7日
時々かっこかわいい男性を描かれる秋元先生。今回も時々魅力発散。但し、プレイボーイで愛を知らぬ設定。とてつもなく似た話を別HQで読んだ気がするので新鮮味は無し。
何でもあるが何もない、去られて初めて寂しさを覚え漸く愛情を自覚するシーン。この辺りもベタ展開であるが、ある意味安定のエンディングへと助走が始まった感じがして、やっと二人は幸せの結末にむかってるとほっとするところでもある。
オークションも、HQではよく利用されるイベントで、価格はその寄付金集めという性格上寄付行為の裏付けだけで、相場などあって無きが如しとは思うものの、つい、競り合いを見ると人身売買に思えるのは私だけなのだろうか。料理の腕だけ、とかでなくて人間丸ごと晒し者、に見えてしまう。壇上で人に値を付けること自体、なんとなく、心理的にモヤモヤする。

romance2 さん
(女性/60代~) 総レビュー数:1852件